2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

2018年 神奈川県 レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 神奈川県 レストラン 1 位
  • 神奈川県 料理 1 位
  • 神奈川県 レストラン 1 位
長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
aayaaaaa さん (女性)
2018年6月
2019年6月

心が伝わる結婚式に感動
aayaaaaaさん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

荘厳な雰囲気の挙式会場は、とても身が引き締まる思いでした。
暖簾を一歩くぐったところから別世界のようで、ふたりがわざわざ鎌倉を選んだ理由が分かった気がしました。

待合室はどこか懐かしいような雰囲気があり、とても落ち着きました。
披露宴会場はそんなに広くはありませんでしたが、隣同士距離が近く、新郎新婦にも自然に話し掛けに行けたのがとても良かったです。

車夫さんが迫力があり、鳥肌が立ちました!
イベントごとが特にたくさんあったわけではないですが、ひとつひとつの行動がとても暖かく、意味があり、常に笑って泣いて、気持ちがいそがしかったです。笑

あまりお酒を飲む方ではないですが、味付けもちょうどよく、とてもほっこりする味わいでした!

友人が来るまで外で待っていましたが、お店の方が声を掛けてくださり、場所の説明や、鎌倉のことを教えてくれました。
料理の案内もしっかりしており、席を立つとすぐに気がついて方々案内してくださったのが印象的でした。

最寄駅からは徒歩でいけたので、利便性は悪くないと思います。
ヒールだったので、鎌倉駅からバスの方が移動は楽でした。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

萬屋本店コンシェルジュ早野智子 より

(返信日:2019年7月2日)

aayaaaaa様

この度は貴重なコメントをご投稿くださり、誠にありがとうございます。また数ある式場の中から大切な方のご結婚式としてご参列くださり、大変嬉しく思っております。

会場に入った瞬間に別世界のようでとコメントくださり、新郎新婦様がここを選んだ理由が分かりましたというお言葉は本当に嬉しい言葉だなと思います。

萬屋本店という場所は唯一無二の場所であり、ここにしかない大きな魅力がたっぷりあります。私たちの場所を選ばれるお二人は新郎新婦様にとって本当に人生で出会った大事な人だけど集められてご招待したいと心から思っている方ばかりです。

私たちもお客様のことをお二人から全て聞かかせていただき、ご家族がどんな人でいらしゃるのか、またどんなご親族に育まれて今日までがあるのか、そして青春時代を共に歩いたのはどんな友人の皆様なのか…とにかく大事なゲストの皆様のことを徹底的にお伺いし、当日を迎えさせていただきます。そんな中お打合せを通しても、よりお互いのことを深く深く知っていただき、当日を迎えていただけるので、ご結婚式を通してご夫婦の絆もより深くなり、今後の人生へと歩みを深めていけることだと思います。

是非また鎌倉にお越しの際には萬屋本店にお越しくださいませ。レストランも日ごろ営業しておりますので、お立ち寄りいただけたらと思います。スタッフ一同お待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaayaaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-510914
定休日 火曜定休