2018年 神奈川県 レストラン 1位 +
  • 神奈川県 料理 1 位
  • 神奈川県 レストラン 1 位
長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
かしょこ さん (女性)
2019年3月
2019年4月

こだわりのおもてなしが実現できる
かしょこさん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

見積もり時の金額から大幅に上がりましたが、自分たちがこだわった部分には妥協したくありませんでした。決して安くはありませんが、満足度は本当に高いです。

大正時代から続く釘を一本も使わずに建てられた母屋にとても歴史を感じましたし、スタッフ一人ひとりが建物を大切に思っていることがお話をしているとよく分かります。入り口の暖簾が印象的で、その前で写真を撮るととても素敵です。

俥夫の先導で入場する演出が他の式場にはないもので、ゲストから大変好評でした。結婚式の定番の演出をしなくても充分ゲストを楽しませることが出来ると思います。

萬屋本店でしか着ることの出来ないアンティークのドレスに一目惚れしました。ゲストからもお褒めの言葉をたくさんいただきました。

お箸でいただくフレンチ和会席の1つのコースしかありませんが、どの料理も手が込んでいてとても美味しいです。量もちょうど良いと思います。

スタッフ全員がプロ意識を持っています。相談や質問に対して親身に対応してくれて初めは不安でいっぱいでしたが、安心して準備を進められました。

長谷駅から徒歩圏内で行きやすいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかしょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

酒屋さんとして使われていた歴史ある建物で、落ち着いた中にも洗練されたおしゃれな空間で非常に落ち着きます。 一般的な結婚式の相場から考えると、高いと言われるかもしれません。 私たちも始めは高すぎる...

erk.am さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

古民家をリノベした式場は入り口、入った瞬間から細部にこだわりを感じられ、まさに大正ロマンな雰囲気です。日本らしさを感じながら、和風な挙式とは違う特別時間を感じられます。 4か月前に申し込みしたとき...

msd さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

挙式、披露宴会場共に昔ながらの建物を使用しているため歴史を感じられます。出席者にも必ず好評を得られる特別感があります。披露宴会場は横長で参加者との距離が近いので孤独感がなくアットホームな雰囲気で披露宴が...

おかちめんこめんこ さん
  • 本番

大正ロマンという事がテーマの挙式、披露宴会場と言う事もあり今まで呼ばれたようなホテルなどの挙式会場と違い一味違った趣きある内装で披露宴会場は狭いですが、だからこそ来て頂いたゲストの方々との濃い時間が過ご...

erinana さん
  • 本番

はじめは写真に一目惚れして、期待値かなり高く見学しましたが、実際に見ても圧倒されます。 こじんまりした施設ですが、随所に歴史と式場のこだわりが感じられる素晴らしい結婚式場でした。 ハリボテ感皆無、ゲ...

oden44 さん

通話無料0066-9680-510914