2018年 神奈川県 レストラン 1位 +
  • 神奈川県 料理 1 位
  • 神奈川県 レストラン 1 位
長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
たけまそ さん (女性)
2019年3月
2019年4月

大正ロマンの結婚式ができました
お値段が少し高めのように思います
たけまそさん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

65名程度で500万くらいでした。少し金額は高かったと思いますが、満足しています。

大正ロマンな雰囲気で、今までにない雰囲気でした。酒蔵を改築しているので、レトロな雰囲気が素敵です。80名まで対応可能とのことでしたが、今回65名でも会場は狭かったように思います。テーブルも小さめですし、テーブルとテーブルの間も狭いです。少人数での結婚式を考えている方にオススメだと思います。

車夫さんがかっこよかったです。また新郎新婦自らお客様の紹介をするのが良かったと思います。

お着物、ドレス、全てセンスよく、大正ロマンの雰囲気に合った衣装がたくさんありました。提携先の衣装の品揃えは少ないように思いましたが、一つひとつがこだわった衣装でしたので、満足です。

まだいただいていないのですが、友人から美味しかったとの感想をいただきました。
ただお料理は決まったコースしかなく、お料理にこだわりたい方はいまいちかもしれません。
決まったコースでしたので料理に関して一度も話し合っていません。

一人ひとりとてもいい方ばかりで、親しみやすく、アットホームな雰囲気でした。スタッフ同士の仲も良さそうでチームワークが素晴らしかったです。プランナーさんもとても一生懸命に対応して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

長谷駅から徒歩5分くらいと便利ですが、鎌倉から江ノ電に乗らないといけないので、お客様には不便かもしれないです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけまそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

酒屋さんとして使われていた歴史ある建物で、落ち着いた中にも洗練されたおしゃれな空間で非常に落ち着きます。 一般的な結婚式の相場から考えると、高いと言われるかもしれません。 私たちも始めは高すぎる...

erk.am さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

古民家をリノベした式場は入り口、入った瞬間から細部にこだわりを感じられ、まさに大正ロマンな雰囲気です。日本らしさを感じながら、和風な挙式とは違う特別時間を感じられます。 4か月前に申し込みしたとき...

msd さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

挙式、披露宴会場共に昔ながらの建物を使用しているため歴史を感じられます。出席者にも必ず好評を得られる特別感があります。披露宴会場は横長で参加者との距離が近いので孤独感がなくアットホームな雰囲気で披露宴が...

おかちめんこめんこ さん
  • 本番

大正ロマンという事がテーマの挙式、披露宴会場と言う事もあり今まで呼ばれたようなホテルなどの挙式会場と違い一味違った趣きある内装で披露宴会場は狭いですが、だからこそ来て頂いたゲストの方々との濃い時間が過ご...

erinana さん
  • 本番

はじめは写真に一目惚れして、期待値かなり高く見学しましたが、実際に見ても圧倒されます。 こじんまりした施設ですが、随所に歴史と式場のこだわりが感じられる素晴らしい結婚式場でした。 ハリボテ感皆無、ゲ...

oden44 さん

通話無料0066-9680-510914