2018年 神奈川県 レストラン 1位 +
  • 神奈川県 料理 1 位
  • 神奈川県 レストラン 1 位
長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
オビちゃん さん (男性)
2018年12月
2018年12月

スタッフの皆さんの温かさが素敵です。
オビちゃんさん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

やはり大人びた演出やこだわりを実現する事になるので費用はかかりますが不満は全くありません。
見積もりは約65名で演出含め約500万円でした。

大正ロマンをコンセプトにされている事から、大人な雰囲気の建物から内装に人の温かみを感じるとても良い雰囲気です。

萬屋本店の雰囲気そのままの演出です。大人な雰囲気とアットホームさを兼ね備えた素敵な空間です。

萬屋さんのこだわりのあるお店との連携で衣装を決める形になっていて素敵なものばかりです。

ゲストの方に是非食べて欲しいと思えるようなクオリティでとても美味しく、更には美しく彩られていました。

お客さまの事をよく見て考えて演出や提案をして下さるような印象です。会場の雰囲気に合ったスタッフの皆様に癒されます。

居住地から遠いのですが、江ノ電に乗って会場に向かう事も一つの醍醐味です。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

萬屋本店コンシェルジュ 飯田 より

(返信日:2019年1月14日)

オビちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、このような高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

費用に関しましては、オビちゃん様の仰るとおり
こだわりをカタチにするためにかかってくるところですので、
お安くはありませんが、必ずご満足いただける1日をお約束いたします。

大正時代に建てられたこちらの建物は、
大正ロマンな落ち着いた雰囲気の中にも
日本家屋ならではの温かみを感じられる唯一無二の空間です。
そして提携のお衣装店は、萬屋本店がセレクトするお衣装のみ取り扱っておりますので
どのお衣装をお選びいただいても会場の雰囲気にぴったりマッチし、
トータルコーディネートが叶えられます。

そして、私たちコンシェルジュは一組一組のお客様を
「自分がお二人の親友だったら?」という考え方で
ご結婚式のご提案をさせていただいております。
これからも精一杯お二人により添い
お手伝いをさせていただければと思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオビちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-510914
定休日 火曜定休