2018年 神奈川県 レストラン 1位 +
  • 神奈川県 料理 1 位
  • 神奈川県 レストラン 1 位
長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
鎌倉1124 さん (男性)
2018年11月
2018年12月

萬屋本店を選んで本当によかったです!
鎌倉1124さん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

予定より100万ほど増えました。ドレスや写真、引き出物などが要因ではありますが終わった後に考えてみると納得の価格でした。また当日のスタッフの配置・対応を考えると逆に安かったんではないかと思う部分も多いです。

古い建物ということもあり、バリアフリー仕様にはなっていません。特に足が悪いと2階に上がることは難しいです。ただそれ以外を除いては雰囲気・設備ともに満足です。大正ロマンの雰囲気、古都鎌倉に合う雰囲気、萬屋本店でしか出せないのではないかと夫婦ともに考えています。

男性のプランナーさんに担当していただきました。必要に熱い方で本当に最初から最後まで全力で演出を考えていただきました。こちらからの希望にもどうにかして合わせようと努力していただきました。当日打ち合わせと違うハプニングもありましたが、プランナーさんをはじめ素晴らしいスタッフ達のおかげで、あの式はできたと思います。このプランナーさんに相談すれば本当に何とかしてくれる!

衣装については振袖だけ持ち込みしました。持ち込み料はかかりますが、祖母からのプレゼントということもあり納得でした。式場の衣装も追加料金がしっかりかかりましたが、これだ!とお互いが思えるような一着に出会うことができ、列席の方々からとても褒められていました。

創作フレンチをいただきました。だしにこだわっているのが特徴で、披露宴の中では緊張の中シェフに説明もしてもらいました。食にこだわる我々からすると満足の内容でした。

とにかく丁寧で、きめ細かい。そしてどのような事態にも適切に対応していただきました。
また熱い方が多くさすが素晴らしいチーム萬屋本店!と思いました。

長谷駅から5分程度ですが、3連休中日ということもありとにかく観光客が多かったです。
車も渋滞し、ご不便をおかけしたこともあるかと思います。タクシーについても帰るときには予約ができず、歩いて帰った方もいたそうです。

鎌倉1124さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて鎌倉1124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-510914
定休日 火曜定休