2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
鎌倉1124 さん (男性)
2018年2月
2018年12月

萬屋本店を選んだ時のプラス要素
萬屋本店を選んだ時のマイナス要素
鎌倉1124さん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

予算などを決めて行ったわけではなかったので、特典等はあまり意識はしなかった。ただこちらが本命ではあったため、オープニングムービーを特典としてつけてもらった。割引については観光地のハイシーズンということもあり、ほぼなかった。

「鎌倉」というブランド、会場の雰囲気はやはり格別。大正ロマンを感じさせるような雰囲気と佇まいはさすがとしかいいようがない。

実際に見ることができるものが少ないのはやはり不安に思う部分はある。
その後の集団での打ち合わせでわかることになるが、最初の決断は写真や動画での判断になる。

最初の見学では衣装等は実際に見れていません。
写真が豊富なのでいろいろと見ることはできる。直接見れないのはマイナスポイントかもしれません。ただ見る機会は正式に決めるといくらでもあるので、決めてしまえば問題はない。

鯛茶漬けが非常に美味しかったです。
また前菜等も美味しかったのですが、量が少なく判断に困ることもありました。
料理自体は基本的に1種類なので判断はないのかもしれませんが。

女性のスタッフに対応していただきました。
説明がとても丁寧で非常に好感が持てました。

観光地鎌倉にあるということで仕方のない部分もあるが、駐車場がない・江ノ電は混雑など不便ではある。特に観光シーズンであると駅があふれかえってしまうこともある。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

萬屋本店コンシェルジュ早野智子 より

(返信日:2018年12月14日)

鎌倉1124様

この度は貴重なコメントをご投稿くださり、
また数ある式場の中から私たちを候補会場として
お選びくださったこと、大変光栄に感じます。

今回鎌倉という土地もあり、
ブランドと表現いただきましたが、
私たちも普段鎌倉にいながら、
歴史と自然が融合している雰囲気が
唯一無二の場所だと思っております。

式場自体に衣裳店などは併設してはいませんので、
鎌倉1124様が仰るようにご見学時に実際のお衣装を
ご覧いただくことは難しいのですが、
必ずパンフレットやお写真でイメージが湧くように
お話を直接させていただいております。

一生に一度の大切な一日だからこそ、
こちらも誠意をもってご一緒に寄り添いながら
お手伝いをさせていただけたらと
日頃より思っております。

これから先も末永い
ご夫婦生活になられるかと思います。
萬屋本店ではレストランも営業しております。

お二人の大切な思い出のある式場で
一生涯お過ごしいただけるような関係性を
ご一緒に築いていけたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて鎌倉1124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-510914
定休日 火曜定休