2018年 神奈川県 レストラン 1位 +
  • 神奈川県 料理 1 位
  • 神奈川県 レストラン 1 位
長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
鎌倉1124 さん (男性)
2018年2月
2018年12月

萬屋本店を選んだ時のプラス要素
萬屋本店を選んだ時のマイナス要素
鎌倉1124さん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

予算などを決めて行ったわけではなかったので、特典等はあまり意識はしなかった。ただこちらが本命ではあったため、オープニングムービーを特典としてつけてもらった。割引については観光地のハイシーズンということもあり、ほぼなかった。

「鎌倉」というブランド、会場の雰囲気はやはり格別。大正ロマンを感じさせるような雰囲気と佇まいはさすがとしかいいようがない。

実際に見ることができるものが少ないのはやはり不安に思う部分はある。
その後の集団での打ち合わせでわかることになるが、最初の決断は写真や動画での判断になる。

最初の見学では衣装等は実際に見れていません。
写真が豊富なのでいろいろと見ることはできる。直接見れないのはマイナスポイントかもしれません。ただ見る機会は正式に決めるといくらでもあるので、決めてしまえば問題はない。

鯛茶漬けが非常に美味しかったです。
また前菜等も美味しかったのですが、量が少なく判断に困ることもありました。
料理自体は基本的に1種類なので判断はないのかもしれませんが。

女性のスタッフに対応していただきました。
説明がとても丁寧で非常に好感が持てました。

観光地鎌倉にあるということで仕方のない部分もあるが、駐車場がない・江ノ電は混雑など不便ではある。特に観光シーズンであると駅があふれかえってしまうこともある。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて鎌倉1124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-510914
定休日 火曜定休