3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

長谷駅, 鎌倉駅

雰囲気がよく安心して任せられると思った

はちわれさん さん

訪問日 2018年11月 (投稿2018年11月)

こだわりが詰まっているからこそのお値段だと理解はしていますが、やはり…と思う所はあります。
でも、後悔するのだけは嫌なのでもりもりで行きたいと思います(笑)

想像していた以上に素敵でとても気に入りました。観光に来ている気分で見学がとても楽しかったです。

挙式自体がオリジナルで行われていて
私たちが伝えたい想いが真っ直ぐみんなに届けられる素敵な式が出来ると確信しました。

白無垢、引振袖、色打掛、ドレスどれも素敵で試着が楽しみです。今からとても悩んでいますが、白無垢とドレスは絶対かなと感じています。どれも格式高く伝統的なものが多いので、会場の雰囲気にもすごい合っていると感じました。

出汁がきいていて、とてもほっこり、安心して食べられるけど新しいような…
とても美味しくて二人してため息が漏れてしまいました。
これなら老若男女問わず楽しんで貰えるような気がしています。

まだ下見の段階でもとても熱意を持ってお話をして下さり、主人の結婚式に対する意識を変えてくださいました。
本来の結婚式とはどういうものか、萬屋本店さんはどのようなコンセプトでどれだけの想いを持って居るのかがヒシヒシと伝わってきて、とても素敵な場所だなと思いました。

駅からは近いけれど、提携の駐車場がないので、最寄り駅まで遠い実家から来るのは祖母にとっては大変だなと感じた。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

萬屋本店コンシェルジュ 千葉 より

返信日:2018年12月10日

はちわれさん様

この度は萬屋本店のご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
またこのような口コミのご投稿をいただけました事、心より感謝致します。

想像していた以上にお気に召していただけた様で、お楽しみいただけて何よりでございます。
萬屋本店では会場の雰囲気に合わせてセレクトしたものだけを扱っておりますので、衣裳、装飾、アイテムの数々も是非楽しみにしていてください。

はちわれさん様が伝えたい想いをしっかりとお伝えいただきながら、美味しいお食事をお召し上がりいただきながら、皆様が楽しんで頂ける一日を、これから一緒に考えていきましょう。

おばあ様のご対応についても、近隣のホテルをご利用いただくなど、出来る限りのご案内をさせていただき、気持ちよくお過ごしいただけるようにサポートさせていただきたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはちわれさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0467-24-2040
定休日 火曜水曜定休日