2018年 神奈川県 レストラン 1位 +
  • 神奈川県 料理 1 位
  • 神奈川県 レストラン 1 位
長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
ぼっくる さん (女性)
2018年7月
2018年7月

大正ロマン感じる雰囲気、拘りを詰め込める
ぼっくるさん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

今の段階で60名340万くらいの見積もりを出して頂きました。またここからこだわる部分を増やしていくと値段も上がるだろうなーとは思いますが、それ以上に経験できないような式を挙げられると感じておりますので、不満はございません。

一目惚れでした。一歩入った瞬間に異次元に来たような雰囲気で、タイムスリップした感覚でした。まさに大正ロマンを感じる家屋で理想の式場でした。古い商店を改装してのものでしたので、バリアフリーではありませんが、高齢の祖母などにも配慮があるようになっており、安心しております。

ここでしかできない、ここだからこその演出であったりこだわりが随所に散りばめられ、唯一無二の式が挙げられると思います。人とは違った、参列者全員の思い出に残るような式ができると感じました。車夫の口上は是非やったみたい演出です。

パンフレットを拝見しただけでしたが、会場の雰囲気を壊さないようなこだわりが感じられ、今から試着するのが楽しみです。

1品を少し頂いただけでしたが、出汁がとても美味しかったです。お箸で全て頂くとのとこで、老若男女問わず美味しく頂けるのではと思いました。

とにかく私たちのことを考えてくださってる想いがひしひしと伝わってきました。皆さま笑顔で迎えて下さり、ここなら私たちの人生の節目となる時を安心してお任せできると感じました。ひとつあるならば、電話対応の時の話し方が、少しだけ気になりました。

鎌倉・長谷という立地もあり、下見に行った日曜は江ノ電もすごい混んでました。けれど、観光地なので観光も楽しんで頂けるかなと思いそこまで気になりませんでした。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

萬屋本店コンシェルジュ 千葉 より

(返信日:2018年8月13日)

ぼっくる様

この度は口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
萬屋本店の大正ロマンの雰囲気を大変お気に召していただけたようで、本当に嬉しく感じております。

会場自体が持つ雰囲気を活かしながら、結婚式という大切な時間をどのようにお手伝いさせていただけるかを、本質から考えて、ご提案させていただく衣装やお花などのすべてのアイテムをこだわりを持ってセレクトさせていただいておりますので、この先のご準備の中で是非一つ一つを体験し、お二人にとって本当に必要だと思うものをお選びいただけるようにサポートさせていただきたいと思っております。

この先のご準備も、期待に応えられるように誠意を持って関わらせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼっくるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-510914
定休日 火曜定休