設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフ全員の熱意に感激しました(投稿者てばちゃんさん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

てばちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 5.00

スタッフ全員の熱意に感激しました

衣裳を白無垢 色打掛 ウェディングドレスと着用し当初の予算をはるかに超えましたが後悔はしていません。
その分ウェルカムDVD プロフィールDVDは手作りした分節約になりました。

大正ロマンの雰囲気がとても素敵です。
どこで写真をとっても絵になります

車夫の口上は是非おすすめです。
挙式を祝言、披露宴では鏡開きと和装にこだわり全て叶いました。

着物の種類がとても多く、毎回衣裳合わせは悩みました。スタッフさんがとても親切丁寧にこちらが納得するまで対応してくれます

お箸で食べれるフレンチ大変好評でした。
ゲストの皆様から美味しかったとお褒めの言葉を多数頂きました。

スタッフの皆さんとても素晴らしく安心して挙式当日を迎える事が出来ました。当日も様々な事に良く気が付いてくれて楽しい時間を過ごす事が出来ました

長谷駅からすぐそばで参列前、後で鎌倉を堪能して頂ける

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -
萬屋本店コンシェルジュ一同  より
(投稿日 : 2017年01月23日)

てばちゃん様

この度は貴重なコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また数ある式場の中から私たち萬屋本店をお選びいただき、感謝しております。

萬屋本店は、和と洋のどちらの要素も持ち、大正ロマンをコンセプトにしております。
大正19年創業で築90年の建物をリノベーションをしておりまして、母屋を後世にしっかり残せるような釘や金具を使わない伝統工法で建築されており、一歩中に入るとタイムスリップしたかのような空間を大切にしております。

てばちゃん様のように、ゲストの方と近い距離感で楽しみたいというかたには丁度よい広さですし、和の雰囲気を大切にされたい方には全てが叶う場所です。

DVDを手作りされたとのことで、結婚式のご準備大変だったと思いますが、楽しかった思い出になったのではないでしょうか。
当日、ご列席者の方の笑顔が溢れるようなお式になるように、全てのスタッフがお二人に寄り添い、熱く、ご準備させていただいております。

お料理、スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
レストランも通常営業しておりますので、ぜひまたお帰りいただけたら幸いです。
スタッフ一同、てばちゃん様のお越しを心よりおまちしております。

末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててばちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -