長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
てばちゃん さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

スタッフ全員の熱意に感激しました
てばちゃんさん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

衣裳を白無垢 色打掛 ウェディングドレスと着用し当初の予算をはるかに超えましたが後悔はしていません。
その分ウェルカムDVD プロフィールDVDは手作りした分節約になりました。

大正ロマンの雰囲気がとても素敵です。
どこで写真をとっても絵になります

車夫の口上は是非おすすめです。
挙式を祝言、披露宴では鏡開きと和装にこだわり全て叶いました。

着物の種類がとても多く、毎回衣裳合わせは悩みました。スタッフさんがとても親切丁寧にこちらが納得するまで対応してくれます

お箸で食べれるフレンチ大変好評でした。
ゲストの皆様から美味しかったとお褒めの言葉を多数頂きました。

スタッフの皆さんとても素晴らしく安心して挙式当日を迎える事が出来ました。当日も様々な事に良く気が付いてくれて楽しい時間を過ごす事が出来ました

長谷駅からすぐそばで参列前、後で鎌倉を堪能して頂ける

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

萬屋本店コンシェルジュ一同 より

(返信日:2017年11月1日)

てばちゃん様

この度は貴重なコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また数ある式場の中から私たち萬屋本店をお選びいただき、感謝しております。

萬屋本店は、和と洋のどちらの要素も持ち、大正ロマンをコンセプトにしております。
創業は江戸時代文化3年の1806年です。大正14年の門構えで築90年の建物をリノベーションをしておりまして、母屋を後世にしっかり残せるような釘や金具を使わない伝統工法で建築されており、一歩中に入るとタイムスリップしたかのような空間を大切にしております。

てばちゃん様のように、ゲストの方と近い距離感で楽しみたいというかたには丁度よい広さですし、和の雰囲気を大切にされたい方には全てが叶う場所です。

DVDを手作りされたとのことで、結婚式のご準備大変だったと思いますが、楽しかった思い出になったのではないでしょうか。
当日、ご列席者の方の笑顔が溢れるようなお式になるように、全てのスタッフがお二人に寄り添い、熱く、ご準備させていただいております。

お料理、スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
レストランも通常営業しておりますので、ぜひまたお帰りいただけたら幸いです。
スタッフ一同、てばちゃん様のお越しを心よりおまちしております。

末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててばちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542145
定休日 火曜定休