長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
satono さん (男性)
2016年10月
2016年10月

ゲストの記憶に一生残り続ける最高の式場。
satonoさん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

やりたいことやオプションを追加していくと、当初想定していた費用をざっと100万円以上は超えてしまいました。その他式場の費用感と相対的に比較しても決して安くはないですが、その分、それだけの価値が得られることは断言できます。

鎌倉長谷という立地、歴史ある建造物、ちょっとレトロで、けど洗練された式場や披露宴会場、全て申し分なかったです。

萬屋本店自体が最高の素材であり、あまり手の込んだ演出は必要ないと考えていましたし、
何より、スタッフの方が萬屋本店で挙げる最高の結婚式の型を持っています。
我々は、スタッフの方に提案いただく式のスタイルや演出に一目惚れでした。

私達は、和装、洋装それぞれを楽しむスタイルにしました。
式場が提携するオーセンティックというドレス屋さんは衣装の種類も豊富ですし、スタッフの方も素敵です。
結果、新婦は全てレンタル、新郎は和装レンタル、洋装は自前で手配としました。
オーセンティックさんも決して安くはないですが、式場が用意するプランを活用すれば、お得に利用できるはずです。

式場と合うように考えに考えられた和をベースとしたコース料理1種類のみの展開となります。
味付けは料理長が相談に乗ってくれますし、ゲストに応じた食器の手配などホスピタリティ溢れる対応に感激しました。試食会への参加はおすすめです。

萬屋本店のプランナーさんはもちろん、提携先の衣装、花、写真、ビデオ、引き出物、紙、レストランスタッフ、全てにおいて最高の品質です。

鎌倉から江ノ電に乗り、長谷という駅から数分の立地。
都内からは決して近くはありませんが、その分、非日常が味わえるので、ゲストも含めて、満足度は高いです。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

コンシェルジュ 樋口 より

(返信日:2016年11月3日)

satono様

この度は誠におめでとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿をいただき、
ありがとうございます。

おふたりやご家族皆様にとって節目の日を過ごす場所として、
萬屋本店を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。

鎌倉長谷という立地は、おふたりにとっては
まるで小旅行のようだったかと思います。
いらしていただいた皆様にとっても、この鎌倉長谷が、
大切なもう一つのふるさととなれば幸いです。

また私たちスタッフに対してもいつも温かく接してくださり
ありがとうございました。
各分野のプロフェッショナルが自分たちの持てるすべてを
出し切りお手伝いさせていただきました。

まだ、映像や、写真を楽しみにお待ちいただければと思います。

これからのおふたりの毎日の中で、萬屋本店ですごしていただけた
一日があったからこそ、大切にすごしていける。
そんなお手伝いができればと思い、当日まで、サポートさせていただきました。

おふたりの大切な思い出の場所として、またいつでも
レストランに帰ってきてくださいね。

この度は、誠におめでとうございます。

今後ますますのご多幸をお祈りしています!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsatonoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542145
定休日 火曜定休