長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
Yasnori さん (男性)
2016年9月
2016年9月

会場が大正ロマンで趣があります。
エレベーターがあればなお良い。
Yasnoriさん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

奥さん任せでしたが、当初の予算より上がったようです。
主に衣装代ですが、私のシャツや小物を持ち込みし節約したようです笑

挙式会場は酒蔵を改装した趣のある会場で暖かみがありました。
披露宴会場は横に長く、ゲストとの距離が近くてアットホームで和やかな披露宴になりました。

和装での入場の際、番傘を持ちました。
少し照れくさかったですがなかなか出来ない経験なので良かったです。
あと新郎新婦からのゲスト紹介はかなり盛り上がりました。
ゲストからも新鮮!と好評でした。

なかなか紋付き袴を着ることもないと思うので、貴重な経験でした。
あとは奥さんがとても満足したようなので良かったです。

ゲストの皆さんから美味しかったと好評でした。
式の間はあまり食べられなかったのですが、終了後にあたたかい料理を出していただき美味しくいただきました。

プランナーさんを始め、スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくださり、当日も頼もしかったです。
ゲストから、スタッフの人数も多く気持ちの良いサービスだったとお褒めの言葉をいただきました。

駅から近いので便利です。
ただ観光地なので、土日の駐車場料金が高いようです。
提携の駐車場があれば更に親切だと思います。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月9日)

Yasnori様

この度は誠におめでとうございます。
ご新婦様が一生懸命頑張ってくださるのを
Yasnori様がしっかり見守ってくださいましたね。

当日は本当にアットホームな一日で
私たちスタッフ一同も
温かい気持ちになっておりました。

ここ萬屋本店で大切な一日をすごすことを
決めてくださり、本当にありがとうございました。

観光地のため
会場専属の駐車場をご用意できなく
ご不憫おかけいたしました。

貴重なご意見を参考に、
ご希望の方には
鎌倉駅からバスをご用意することも
できるようにして参ります。
ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同
心からお待ちしております。
お会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYasnoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542145
定休日 火曜定休