設備
    演出
    衣装小物
    立地

建物とスタッフの皆さんが素晴らしい(投稿者やすぞうさん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

やすぞう さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

衣装小物 5.00

建物とスタッフの皆さんが素晴らしい

予算上、基本は節約せざるを得なかったですが、当初の見積もりから大幅に上がることはなかったです。

挙式場は酒造を改築したところなので、木を感じられて気に入りました。
披露宴はゲストととの距離が近い点が気に入りました。

俥夫さんがとても良かったです。
皆さんにもおすすめです。

これから先も紋付き袴は着ることがないと思うので、新鮮で良かったです。

ただ、紋付き袴は1種類だけだったので、新婦のようにたくさん衣装選びをしてみたかったです。笑

シェフともお会いしてお話しましたが、シェフの拘りである「味だけでなくおもてなしの心」を感じられる素晴らしい料理でした。
ゲストにも大好評でした。

当日の不安をかき消してくれるほどの対応を皆さんがしてくださったので、とても安心しました。
また、親族からもスタッフさんの評判がとても良かったです

駅からも近く、都内からでしたので少し時間が掛かりますが、旅行気分も味わえて良かったです。

俥夫さんは本当におすすめです。
鏡開きは、思ってる以上に軽く叩けばで開きます。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

やすぞう様

この度は誠におめでとうございます。
萬屋ならではの木のぬくもりある建物を
気に入ってくださりありがとうございます。

俥夫の演出、本当に決まっていましたね。
いまでもおふたりがお庭から入場する姿が
わすれられません。
おふたりにもゲストの皆様にも
良い思い出になって本当に良かったです。

また、披露宴会場のコンパクトで
ゲストの近い距離、気に入って頂けて良かったです。
おふたりらしい、お招きした近しい方と
あたたかな一日を過ごされたこと、
とても嬉しく思います。

またぜひ、レストランにお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -