設備
    演出
    衣装小物
    立地

会社のビジョンを全スタッフが共有している(投稿者たくぞーさん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

たくぞー さん(2件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

衣装小物 5.00

会社のビジョンを全スタッフが共有している

私は初めての見学が萬屋本店で、即決致しましたので他と比較のしようがないのですが
ブライダルの平均単価に比べると高いとは正直感じました。

しかし式を終えた後に、価格以上の物を萬屋本店様に頂戴したと今も
式後の余韻に浸っています。

【雰囲気】
大正ロマンをコンセプトに、本当に一つ一つ徹底的にこだわっているので古き良き昔の雰囲気を
味わう事ができ自分が本当に日本に生まれて良かったと感じました。

【設備】
披露宴会場は、スクリーンが左右にありとてもゲストの事を配慮して
見やすいようになっている。

車夫さんの先導は、主賓&ゲスト&両家の家族から大絶賛!!!

提携のショップの方々は、本当に優しく接して頂き納得のいくまで
とことんお付き合い頂き感謝しています。

また式当日、忙しい時間をぬってわざわざ式場まで会いにきてくれました。
⇒感動いたしました。

とにかく全てが美味過ぎる・・・

シェフが真剣にとことんこだわり抜いた食材、調理方法は格別。

今まで食べ物に対して相当な金額を支払ってきましたが、
三つの指に入るくらい最高に美味しいです。

ゲスト&主賓も絶賛!!

スタッフ一人一人がまるで身内のように接していただき、最後には本当に家族なんじゃないかと思う位
スタッフそれぞれが自覚を持ち動き、プロ意識を感じました。

長谷駅から約徒歩1分。

遠方から来られる方は、江ノ電に乗るのも実はかなら楽しみにしてきているようです。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -
コンシェルジュ 樋口  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

たくぞー さん

この度は誠におめでとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。

おふたりが見学にいらしていただいたのは、まだ会場が完成する前の事でした。
そんな中、私たち萬屋本店で、おふたりの大切な節目を過ごす事、「大人の引き算」という言葉に感銘を受けていただき、当日までお手伝いができた事、本当に嬉しく思っております。

お仕事もおいそがしい中で、御準備がなかなか大変な事もあったかと思います。
そんな中でもおふたりの大切なゲストの皆様に楽しんでいただけた事、おふたりにも喜んでいただけた事、何より嬉しく思います。
俥夫の大将にも、嬉しいお声をありがとうございます。

今後もおふたりとの関係が続いていくよう、またお会いできる事楽しみにしております。

この度は、おふたりの大切な節目の場所として、萬屋本店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
おふたりの人生に関わり、当日までお手伝いができたこと、とても幸せです。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたくぞーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -