長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
たこにん さん (女性)
2016年5月
2016年8月

自分達の雰囲気にあっているところ
たこにんさん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

少しお値段ははりますが、それにあった品質であるとおもいます。

他にはない独特の雰囲気があり、一目見た瞬間、ここだ!と思い決めました。身内の家に遊びに来たような温かい雰囲気に、ゲストの笑顔が思い浮かびました。アットホームですが、そのなかにも品がある感じです。

日本の伝統的な演出が用意されていて、大変興味深いです。

繊細な衣装ばかりで、どれも魅力的でした。衣装のお店も皆さん親身になってくれて、心強かったです。ミモレ丈のドレスがかわいいです。

料理はとてもおいしいです。箸で全て食べられるのがポイントです。色合いもキレイで、少し値段は高めですが納得の味です。

担当の方は、とても想いが強く、パワフルな方で、自分達に合っているなと思いました。どの方もみなさん親切です。

長谷駅からも由比ヶ浜の駅からも近くてとても便利です。江ノ電に乗れると言うこともあり、モチベーションは上がりました。しかし、車で行く場合、平日は近くに手頃な駐車場がありますが、休日は高く、また駐車場がいっぱいなので電車のほうがオススメです。

Instagramで見つけたのですが、みなさんパワフルで、最強のスタッフばかりたとおもいます。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

萬屋本店スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

たこにん様

この度は数多くの結婚式場の中から
萬屋本店を見つけて下さり、ご見学にお越し頂きまして
また、たくさんの有り難いお言葉を口コミのご投稿
ありがとうございます。

「一目見た瞬間、ここだ!と思い決めました」とのお言葉、
萬屋本店の他にない雰囲気を一目で気に入って下さったこと
私どもが大切にしているこだわりを
感じて頂き共感頂けたこと、とっても嬉しい思いです。

歴史ある日本家屋だからこそ
しっくりくる日本の伝統芸能の演出。
そこに新しいスタイリングを加えた、
アンティークのウェディングドレスなど
気に入って頂けたミモレ丈のドレスも含め
作り手の想いが込められた厳選されたアイテムばかりです。
これからのお打合せで
色々とご相談させて頂ければ幸いです。

そして、私たちスタッフの熱意をかってくださり、
ありがとうございます。
本番当日、最高の結婚式でした!と言っていただけるよう、
精進していきます。
Instagramも随時新しい情報を発信しております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたこにんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542145
定休日 火曜定休