長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
うなぎいぬ男 さん (男性)
2016年5月
2016年5月

素晴らしい場とスタッフさん達
うなぎいぬ男さん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

予想していた以上に最終的な費用がかかってしまった印象ですが、他では味わえない空間と一流のパートナーさんばかりだということを加味すると、コストパフォーマンスは高かったのかなと思います。もう少し付属する部分を諦めれば予算は抑えられたとは思いますが、やって後悔した部分は一切ありませんでした。

雰囲気はとても素晴らしく、ただ建物を見学するだけでも存分に楽しめる存在感をもっています。外観は昔の風貌のままですが、設備はすべて新しいので中はとても綺麗です。この場所で婚礼を挙げられるというだけで十分意義がありました。

スタッフさんからお勧めされて取り入れた演出はどれも素晴らしく、やってよかったと思うことばかりでした。
やりたいこともなんでも取り入れさせてくれたので、自分達の理想的な披露宴ができました。

自分の衣装はシンプルなものだったので満足。妻はギリギリのタイミングまで悩ませてもらい、最終的にとても満足のいくものを選んでコーディネートして頂けたのでとても良かったです。

若い友人からご年配の親戚まで、ほとんどの方からとても料理が美味しかったとの声を頂きました。それほど絶品のクオリティです。自分たちは満足に食べれなかったので残念ですが、またレストランに食べにいきます!

式の当日までの打ち合わせの長い期間、担当の方をはじめスタッフさん全員が私たちの式をいいものにしようととても親身に一生懸命にしてくださり、当日にはスタッフさんも家族のように思うことができました。仕事は的確で安心してお任せできるということはもちろんですが、それ以上にスタッフさん達と一緒に結婚式を作り上げられる経験ができる素晴らしい式場だと思います。

観光地ということもあり、来てくださる方も旅行気分で楽しんでもらえたと思います。空いた時間で大仏様や長谷寺を観光していた方もいました。ただちょっと遠くて来にくいという声もありました。

うなぎいぬ男さんが比較検討した式場

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

萬屋本店 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

うなぎいぬ男さん

この度は誠におめでとうございました。
建物の工事が始まる前の時期にご見学頂き、
90年の建物の歴史と、私たちスタッフの言葉だけを信じて、
当日まで準備を進めてくださり、本当にありがとうございました。
会場が出来ていなかったり、会場内で出来ることも
決まっていなかったり変更があることも多い中で、
一緒に会場を創り上げるスタッフ側のお気持ちで、
毎回の打合せも楽しんでくださり、
スタッフ一同、おふたりがお越しになるのがとても楽しみでした。
鎌倉という地が遠いにも関わらず、この場所に決めてくださり、
ゲストの皆様も当日は周辺の観光地にて楽しんでくださったようで
本当に良かったです。
予算につきましても、当初のおふたりの予定よりかかってしまった分、
おふたりがその価値を感じてくださり、当日を迎えてくださったこと
スタッフ全員が嬉しく思っております。
俥夫の演出も、ゲストの皆様は息を飲んで驚かれたところからはじまり
とっても喜んでくださいましたね。
おふたりの担当をさせて頂き、本当に良かったです。
また遊びにお越しなられる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうなぎいぬ男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542145
定休日 火曜定休