長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
さっさー さん (女性)
2016年3月
2016年3月

和モダンの雰囲気!全体のこだわり
遠方の出席者が多いと難しいかも
さっさーさん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

オープン割引でお得になりました。高すぎず、安すぎずかなという印象です。

まだ未完成なのでイメージ図ベースですが
古民家をうまく活かした鎌倉のイメージにあう感じです!挙式場も元々、「蔵」という雰囲気も気に入りました。

会場らしく、和の演出も多く個性的で面白そうです

まだ行ってないですが、鎌倉だけでなく東京でもできるところがあるので助かりました。

食べてないですが、料理も式場の雰囲気とあわせたフレンチ懐石という形でよさそうでした。

料理の試食をしていない

下見当日、急遽電話して案内をお願いしたのですが感じよく受け入れてくださいました。
式場への思いも熱く、対応もわかりやすくよかったです。

立地は長谷駅からは近く素敵です。
県内以外の招待者が多いと不便かもしません

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

鈴木 より

(返信日:2016年4月1日)

さっさー様

この度は萬屋本店のブライダルフェアにご参加いただきありがとうございました。
また、このように口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
当日ちょうどご案内枠が空き、萬屋本店をご案内させていただけて、こちらこそありがとうございました。
まだ完成していない会場ながら、このように気に入っていただき、うれしいです。
もうまもなく萬屋本店をお披露目できます。
ぜひ、完成された館内をご見学いただけましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさっさーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大正ロマン、和モダンの非常に良い雰囲気です。レストランのテーブルは1卓に最大7名との事でしたが、大人7名ではかなり窮屈になってしまうので6名が限界かなと思いました。(小さい子どもがいれば7名でも大丈夫か...

よーへー。 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

詳細は分かりませんがキャンペーン割引などあります 雰囲気は、和モダン、大正ロマンな感じです。古くからある酒蔵をリノベーションした、とても和の雰囲気のある素敵な場所です。 スタッフの皆様もフレンドリ...

アリンチョ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

想定していた金額よりはオーバーしてしまったがそれに見合うだけの設備、スタッフが迎えてくれます。 彼女の希望で白無垢、引き振り袖の見学、試着を行いました。スタッフの方の対応もとても丁寧で満足いくまで何...

KEN0710 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり