長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
aayaaaaa さん (女性)
2016年2月
2016年2月

安心して任せられそう。
内装がまだ見れないところ
aayaaaaaさん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

安くはないなって感じです。
ただ、漠然と金額を見るというより、しっかりと説明してもらったので、特に高すぎるという印象はないです。
オープン記念プランのようなものがあり、プランに含まれる内容や値段があがるだろうポイントを教えてもらえたので、安くはないけど、ここからそんなには上がらなそうな感じでした。

内装がまだ出来上がっていないとの事で、模型や写真などで案内してもらいましたが、だいぶイメージがわきました。
ネットの写真と行ってみてのイメージが違うことも多いですが、そんなこともなく、完成が楽しみです。

挙式に対しての演出というか、力が強いように感じました。
また、ゲスト紹介など、あまり派手な演出を考えていなかった私たちには、すごく好感がもてました。

フルコースではなかったですが、どれも美味しく、素材感を感じる味わいには、祖父母も喜ぶだろーなぁと思いました。
全てお箸で食べられるというのも、当たり前かもしれませんが、年配のゲストや、挨拶周りなどするだろう家族にはポイントが高いなーと思います。

熱心に相談にのっていただきました。
2人で話し合えてなかったことも、しっかり話すことができ、結婚式の大切さや、会場に対する想いが強く、家族の事やゲストの事を一緒に考えてもらえて嬉しかったです。

鎌倉のサロンに伺いました。
鎌倉駅からも近く、フラフラしながら楽しみながら伺えました。
会場も長谷駅から近く、観光がてら行くにはすごく楽しい立地だなと思いました。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

(返信日:2016年3月13日)

aayaaaaa様

お忙しい中萬屋本店のブライダルフェアにお越しいただきありがとうございますした。また、このように口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
挙式について、そのように感じていただけたこと、とても嬉しいです。
今日という日までの感謝がしっかり伝わり、皆様に祝福していただける、人生にとってかけがえのない心温まる一日になってほしいと願っています。
ぜひ一緒に最良の結婚式を創っていけたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaayaaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542145
定休日 火曜定休