長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
おくまぽん さん (女性)
2015年11月
2015年12月

古きよきものを大事にしている。
提携のドレスショップが相場より高い。
おくまぽんさん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

オープン記念で割引いただけたので助かりました。

クラッシックな雰囲気がイメージにぴったりです。

プロジェクター使用について説明がなく困っています。どんな演出ができるのイメージが湧きません。

プラン内で収まると聞いて試着したのに結果、オーバーしていてまた試着のやり直しになった。説明が不十分。

試食は色々なお料理を1度に沢山、食べることができてよかったです。シェフのこだわりが満載でとても気持ちがこもっているお料理だったと思います。

みなさんとても親切でフレンドリーに接してくださるので気持ちがいいです!

江ノ島電鉄は風情があるけど週末は観光客ですし詰め状態になるのでアクセスがいいとは言い切れません。土地柄仕方ないですが駐車場がないのも難点です。

完成が楽しみです。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

(返信日:2016年1月6日)

おくまぽん様

この度は、おめでとうございます。
また、口コミを頂きましてありがとうございます。

まだオープン前のご見学にも関わらず、
私たちの想いやコンセプトに共感して下さり、
こうして、一緒にご結婚式をお創りできることを
大変うれしく思っております。

少しご説明が不足していると感じさせてしまったこと、
大変申し訳ありません。
これからたくさんお打合せの中で、お二人の感じたこと、
叶えたいこと、想いをたくさんお話頂き、形にしていけたらと
思っております。

どうぞ、些細なことでもご相談下さい。

萬屋本店でご結婚式をして良かった!
最高の結婚式だった!
お二人とゲストの皆様がそう思って頂ける、
そのために全力で、サポートさせて頂きます。

お打合せ、楽しみにされていて下さい。
これからも、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておくまぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542145
定休日 火曜定休