長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
Masyaomi さん (女性)
2015年8月
2015年8月

スタッフの温かい接客に感動します!
Masyaomiさん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

コストについては少し高めと感じますが、料理内容、装飾のお花など、私達のわがままを反映させていただける事を考えると相応な額だと思います。
色々プランも設定されているので、プランナーさんへ相談すれば細かく数字を出していただけるようです。

建物自体はまだ改装中のため、中に入っての見学はできませんでしたが、模型やイメージ画を見せていただく事ができます。
実際の建物がどんどん出来上がっていくのが楽しみになりました。
リニューアルした建物、設備の中で新鮮な気持ちで結婚式を行えるというのが凄く嬉しい部分だと思います。

和の式場なので、和装のイメージでいたのですが、写真を見せて頂き、ドレスもいいかなと贅沢な悩みを抱えてしまいました。
衣装の数も豊富なので、迷ってしまいますが、細かく相談に乗っていただけるので納得いくものを着る事ができそうです。

料理長さんと直接お話ができ、料理のコンセプトから材料から細かく教えていただく事ができました。
何よりも料理長さんの言葉ひとつひとつに熱いものがありました。

見学当日はサロンの方へ先にお伺いしたのですが、スタッフの皆様全員からのお出迎えがあり、ちょっと照れ臭かったですが、とても感激してしまいました。
スタッフの皆様の目がとても輝いていたのが印象的でした。

駅からも近く、鎌倉の情緒溢れる空気にピッタリの場所でした。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

萬屋本店スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月19日)

Masyaomi様

この度は会場のご見学にお越しくださりありがとうございます

また口コミの投稿を頂きありがとうございます

たくさんのご希望をお聞かせいただけましたこと
ご結婚式当日がとても楽しみでなりません

萬屋本店ではお客様の顔を見ておもてなしをさせて頂きたいと思っています

ご結婚式で欠かせないお料理は
お客様と料理長がしっかりお話しをし
お二人のこだわりやゲストの皆様への想いも
お料理に込めていきたいと思っています

そしてまたお帰り頂けるようなあたたかい場所をお創りしていきます

これからも宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMasyaomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大正ロマン、和モダンの非常に良い雰囲気です。レストランのテーブルは1卓に最大7名との事でしたが、大人7名ではかなり窮屈になってしまうので6名が限界かなと思いました。(小さい子どもがいれば7名でも大丈夫か...

よーへー。 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

詳細は分かりませんがキャンペーン割引などあります 雰囲気は、和モダン、大正ロマンな感じです。古くからある酒蔵をリノベーションした、とても和の雰囲気のある素敵な場所です。 スタッフの皆様もフレンドリ...

アリンチョ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

想定していた金額よりはオーバーしてしまったがそれに見合うだけの設備、スタッフが迎えてくれます。 彼女の希望で白無垢、引き振り袖の見学、試着を行いました。スタッフの方の対応もとても丁寧で満足いくまで何...

KEN0710 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり