長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
P・ウルトラ さん (男性)
2015年7月
2015年7月
演出 - 料理 -

スタッフさんの"想い"が嬉しく、感動!
P・ウルトラさん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

オープニングプランを提案して頂き、お得感が感じられました。

実際にはまだできていないので見れませんが、模型などで分かりやすく説明してくださり、挙式会場や披露宴会場のあたたかみのある、落ち着く空間が想像できて素敵でした!

お料理は写真で説明してくださり、綺麗で美味しそうでした。シェフが結婚式やお料理に対してお話ししてくださり、熱意が感じられ、すごくよかったです。

料理の試食をしていない

とにかく、ここのスタッフさんたちは素晴らしくて、
結婚式のこと、
そしてなによりも私たちのことを一番に考えてくれていることが、ものすごく伝わってきて
この方々にだったらお任せしたいなぁと思いました。

鎌倉の長谷という歴史を感じる街並みの中で、駅から近くて最高の場所だと思います。

とにかくスタッフさんの素晴らしさは、
他では味わえないと思うほど私たちのことを一番に考えてくださり、私たちの家族のことまでも大切に思ってくださった気持ちが嬉しく、感動しました!

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

コンシェルジュ 金谷 武 より

(返信日:2015年7月16日)

P・ウルトラ様

先日はお忙しい中、ブライダルフェアにお越し頂き
さらにはこうして口コミの書き込みまでして頂き、
本当にありがとうございます。
スタッフ一同、喜んでおります!

オープニングプラン、ご満足頂けて良かったです。
今しかご案内出来ないプランですので、
是非、ご検討頂ければと思います。

実際の会場はお見せ出来ませんでしたが、
模型にもこだわりを持って制作して、
ご案内させて頂きました。
会場のあたたかみや落ち着く空間を
P・ウルトラ様に感じ取って頂くことが出来て
誠に光栄です。ありがとうございます。

結婚式に対する熱い想いをもっている
シェフのお話を直接聴いて頂けて良かったです。
実際のお料理のお打合せにもシェフが立ち会いますので、
お料理に関しましても、なんなりとご希望をお伝え下さいませ。

萬屋本店のスタッフは、担当プランナーはもちろん、
それ以外のウェディングサロンスタッフも、
アイテムパートナー社も、
全員でお二人に寄り添った接客を心がけております。
任せたいと思って頂けたこと、本当に嬉しいです。
ありがとうございます。
スタッフ一同、全力でお手伝いさせて頂きます!!

観光でも有名な鎌倉の長谷。
古都鎌倉で結婚式が出来る限られた場所です。
歴史を感じる街並みの中、駅からのアクセスも良い、
そんな会場はなかなかないかと思います。
お二人にとって運命の会場になって頂ければと思っております。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を戴きありがとうございます。
常にお二人やお二人の家族に感動して頂ける
ご結婚式を創れたらと、スタッフ一同考えております。
お二人のご結婚式も今から楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてP・ウルトラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大正ロマン、和モダンの非常に良い雰囲気です。レストランのテーブルは1卓に最大7名との事でしたが、大人7名ではかなり窮屈になってしまうので6名が限界かなと思いました。(小さい子どもがいれば7名でも大丈夫か...

よーへー。 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

詳細は分かりませんがキャンペーン割引などあります 雰囲気は、和モダン、大正ロマンな感じです。古くからある酒蔵をリノベーションした、とても和の雰囲気のある素敵な場所です。 スタッフの皆様もフレンドリ...

アリンチョ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

想定していた金額よりはオーバーしてしまったがそれに見合うだけの設備、スタッフが迎えてくれます。 彼女の希望で白無垢、引き振り袖の見学、試着を行いました。スタッフの方の対応もとても丁寧で満足いくまで何...

KEN0710 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり