新潟 上越・長岡・魚沼エリアのホテル「アートホテル上越 (旧名:ホテルラングウッド上越)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

らんらんるう さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

プランナーさんが親切でとてもよかった
らんらんるうさん(アートホテル上越口コミ)

最初に出してもらった見積もりとさほど変わらない費用で想定内で助かりました。また、遠方から来ていただく方のための宿泊代割引も助かりました。

当日の天気が雨でチャペル挙式まで移動に一瞬屋外を歩かなくてはならず、少し濡れてしまう方がいたようで少し申し訳なかったなと思いました。ですがチャペルも披露宴会場もきれいでとても満足です。私は気づきませんでしたが女性の友人から評価が高かったのがトイレです。ケープや綿棒などが置いてありお直しができてよかったそうです。

演出については事前に丁寧に説明していただいて、当日もサポートしていただけたので何も困ることはありませんでした。フォトブース等を手作りして前日から作業させてもらったのですが、夜遅くなっても手伝ってくださって本当に助かりました。

提携している長野店でドレスをお借りしました。遠く感じましたが接客も丁寧で種類も多く満足しています。2次回のドレスは、会場がホテル外ということもありレンタルできず、ネットで購入しました。

新郎新婦は当日、満足には食べれませんでしたが、来ていただいた方々にはおいしかったといってもらえました。

重たいドレスを持ち上げてくれたり、緊張している私たちに暖かい言葉をかけてくださりとてもよかったです。

駅も近いですし、遠方の方用に新幹線の時刻にあわせてバスを手配してくださり、慣れない方でも来やすく、そのため多くの友人を呼ぶことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらんらんるうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートホテル上越 (旧名:ホテルラングウッド上越)
住所 新潟県上越市本町5丁目1-11