千葉 のチャペル・教会「新浦安 セントアンドリュース教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チャペル・教会
ぱいそん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

暖かい時期に挙式予定の方へ
ぱいそんさん(新浦安 セントアンドリュース教会口コミ)

ゲストハウスで一定時間貸切になるということでちょっとお高めでした。当日契約するか聞かれますが、後日郵送で割引券が送付されてきました。

チャペルのステンドグラスはとっても綺麗で感動します!披露宴会場も豪華です。テラス付きのものもありました。夏&晴れに結婚式を挙げるならオススメです!天気や季節で左右されるかも・・?

テラス付きの会場はオープンキッチンになっており、シェフが実際に料理を作っているところを見ることができました。テラスでのデザートビュッヒェも楽しそう!と思いました。

衣装に関してはフェアの内容になかったのでなんとも言えないです。

お肉料理は最高においしかったです!オマール海老の方は可もなく不可もなく、といった感じです。大きな普通の海老、という感じでした。

プランナーさんはフェア中、終始楽しめるように配慮した案内をしていただきました。話も面白かったです。しかし検討したいと伝えても当日契約を何度も勧められました。

無料のシャトルバスが出ており、シャトルバスの運転もとても丁寧でした。

暑い時期に式をするのであればオススメです。私がフェアに行った時期が秋だったのですが、飾り付けが夏でん?と思いました。冬とかだとちょっと寒そうです。
1年以上予約が埋まってるので、と当日契約を何度も勧められたのが少ししんどかったです。

ぱいそんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱいそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 セントアンドリュース教会
住所 千葉県浦安市明海5-8-2