2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. MARRY GOLD PREMIER(マリーゴールド プルミエ)

佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウス「MARRY GOLD PREMIER(マリーゴールド プルミエ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鳥栖駅

1日1組!二次会も。
駅近を探しているのなら少し不便かも…

リリぃ さん

訪問日 2019年1月 (投稿2019年8月)

見積りは133名で約310万…豪華版だと約380万でオープン5周年記念でいろいろ特典で値引きしていただきました。他の式場も見学したり、式を挙げた友人にも見積りを見てもらったりして比較したりしました。なるべく見積りに近い金額で出来るように決めていきたいなと思っています。

ゲストの待合所?も広く、披露宴会場と挙式会場と全体的に一体感があり凄く良かったです。

自分達に発想力がないので何とも言えないのですが、いろんな演出を提案していただけているのでわかりやすかったです。

「こんなのを着たい!」というイメージもなく衣装合わせに行ったのですが、初日は淡い色を…別の日は濃い色…と、いろんな衣装を試着させていただきました。もちろん最初の見積の範囲内で衣装を出してもらえたのでその辺りも心配なく衣装選びに集中できました^^;

美味しい!と聞いていた通りとても美味しかったです。ドリンクもオリジナルもあり良かったです。デザートもちょっと変わった演出で最後まで楽しめました。次回1番低いコースも試食してみるので変わらず驚きと美味しさがあれば良いなと期待してます。

最初の見学の際に対応していただいた方は説明も良く当日のイメージがしやすかったです。その方も今の担当の方もそうですが、距離感もちょーど良い感じです。

最寄駅は徒歩で行ける距離間にはないです。車だと専用駐車場があるで車をオススメします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリリぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MARRY GOLD PREMIER
住所 佐賀県鳥栖市轟木町1814番地

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る