結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「MARRY GOLD PREMIER(マリーゴールド プルミエ)」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
けーすけ1022 さん (男性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

スタッフの方々の対応が非常に良いです。
本当に特にありません。
けーすけ1022さん(MARRY GOLD PREMIER(マリーゴールド プルミエ)口コミ)

当初の想定よりも高くなりましたが、プランナーさんに随時相談に応じて頂けましたので大変満足でした。

全てにおいて満足でした。
特に、最近リニューアルしたガーデンは天候が良かったこともあり明るく素敵でした。また、チャペルも光が差し込んでおり、非常に良い雰囲気でした。

デザートブュッフェの際の演出が好評でした。また、サプライズ演出は特に考えていなかったのですが、演出のご提案をして下さり非常に満足できました。

気に入った衣装があって大変満足でした。衣装にはこだわりたかったのですが、こちらの要望に沿って頂き満足できました。

結婚式の料理は味がいまいちという先入観がありましたが、マリーゴールドさんの料理は来賓の評判も良好でした。個人的に食事に伺いたいと思います。

プランナーさんが親身になって相談に乗って下さり大変好印象でした。また、他のスタッフさんも笑顔で迎えて下さり大変良かったと思います。

最寄り駅からも近く、交通の便も良かったと思います。バスの手配も行って頂いたので特に不便には感じませんでした。

ヘアメイクの方や撮影して頂いたカメラマンの方々も非常に対応が良かったと思います。プランナーさんをはじめとし、関わってくださったすべての方も非常に対応が良かったと思います。
また機会があれば料理を食べにお伺いさせて頂こうかと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけーすけ1022さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MARRY GOLD PREMIER
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-584834
MARRY GOLD PREMIERのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日/11:00~20:00