結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「MARRY GOLD PREMIER(マリーゴールド プルミエ)」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
かあー さん (女性)
2017年7月
2018年7月
演出 - 料理 -

プランナーさんがとても親切でした
かあーさん(MARRY GOLD PREMIER(マリーゴールド プルミエ)口コミ)

結婚式でしたい事が沢山あっ中本当に必要なのか私達も費用を抑えたかったので親身になってアドバイスをして下さりました

式場の雰囲気はとてもシンプルで可愛い感じで自分たちの雰囲気に合わせて会場作りがしやすくなっているし何よりチャペルが1番気に入りました。直接外から光が入るので時間帯とかで明るさもかわって雰囲気がとても可愛かった

種類がとても豊富でしたので自分が好きなドレス和装を選べたのでよかった

家族婚をするのですがとても気が利いて打ち合わせもスムーズに進んでいるし私たちの無理な意見もきちんと向き合って聞いてくれるのでとても助かってます

新幹線が通ってる駅から近いので
遠方から来る方でもきやすいとともう

今年の10月に結婚式をするのですが今は上手くいくかとても不安でプランナーさんたちの協力を得て楽しく過ごせたらいいと思います

MARRY GOLD PREMIER

MARRYGOLDPREMIERスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月11日)

この度は数多くある結婚式場の中から
マリーゴールドプルミエをお選び頂き誠にありがとうございました。

かあー様の思い描く結婚式をマリーゴールドプルミエで
叶えさせて頂ける事に心から感謝申し上げます。
ご不安な事もあるかと思いますが
一緒に打ち合わせから進めていき
かあー様が思い描く結婚式を形に出来るよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後のお打ち合わせも
どうぞ宜しくお願い致します。
ご結婚誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかあーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MARRY GOLD PREMIER
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-584834
MARRY GOLD PREMIERのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日/11:00~20:00