結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「MARRY GOLD PREMIER(マリーゴールド プルミエ)」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
エムバペ さん (女性)
2018年1月
2018年7月
演出 - 料理 5.00

天候に左右されず挙式できる
ガーデンがない。プールがない。
エムバペさん(MARRY GOLD PREMIER(マリーゴールド プルミエ)口コミ)

すごく安いわけでもなく、高すぎるかんじでもないです。

チャペルの雰囲気が良く、天候が悪くても会場が明るいのが良い。きれいめシンプルが好きな方はおすすめです。貸切なので周りを気にせず式ができる。

担当してくださったドレスコーディネーターの方がすごく親切で接客も行き届いていて良かったです。

今までいくつか式場見学には行きましたが、一番美味しかったと思います。お肉も柔らかく、お料理については色々提案や今までの事例を話してくださりました。

駅からもう少し近かったらいいなと思いました。
最初駐車場が少しわかりにくい。
二次会をするとき周りにたくさんお店がある訳ではないので、お店選びに困ります。

自分がやりたいこと、イメージがあれば早め早めに全部伝えておくといいです

MARRY GOLD PREMIER

(返信日:2018年7月6日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして口コミのご投稿
ありがとうございます。

お料理・お衣裳共に
ご満足いただけたようで安心致しました。
これからお打ち合わせが進んでいきますが
お2人のイメージする結婚式を
当日形にするために
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので
何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエムバペさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算に関しては私たち自身一番気にしていたことなので素直に金額の面で話をしました。他の会場では成約特典ばかりで契約を急かされましたが、マリーゴールドさんは急かされることなく、一生に一度のことなのでじっくり...

よな^ ^ さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

完全貸切で行うことができ 自分達にあった式ができる チャペルも建物の中にあり 二月に式をあげる予定だが ゲストが寒い思いをしなくて いいと思った 会場の入り口前が広く 色々な演出ができそう 種...

盛り付けも綺麗ですごく美味しかったです
    ゆっこちゃんまっくん さん
    訪問2018年10月(投稿 2019年1月)式場返信あり

費用を出来るだけ抑えたく予算をある程度決めていたため、ある程度我慢をしなければと思っていましたが、話を聞いてみるといろんな話をしてくれ我慢せずとも良さそうな感じでした。また同内容で他で見積もりを出しても...

2.9ミー さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

チャペルと披露宴会場が屋内で繋がっているので、天候を気にせず、ゲストも移動が楽でいいと思います。迷うこともまずないです。会場内はとてもキレイで明るいです。披露宴会場からは外庭も見えるし、内庭と繋げてビュ...

くまもん2.3 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積もりは100名で約270万でお急ぎ婚で特典ありだったので、このお値段でした。これには前撮りは入っていませんが、基本的にはプラスになる事はありません。もちろんカラオケだったり、オプションでつける場合は...

のだ坊 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 MARRY GOLD PREMIER
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-584834
MARRY GOLD PREMIERのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日/11:00~20:00