2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. MARRY GOLD PREMIER(マリーゴールド プルミエ)

佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウス「MARRY GOLD PREMIER(マリーゴールド プルミエ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鳥栖駅

スタッフ、会場か綺麗、1日1組、
今のところ、全く無い。

のだ坊 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2018年1月 (投稿2018年1月)

見積もりは100名で約270万でお急ぎ婚で特典ありだったので、このお値段でした。これには前撮りは入っていませんが、基本的にはプラスになる事はありません。もちろんカラオケだったり、オプションでつける場合はお金はかかりますが、良い契約だったではないかと思います。

会場はとても綺麗で外の景色も植物があり良かった。チャペルも外からの光が入り凄く神聖な場所である事を感じさせます。また、チャペルから披露宴会場までも屋根もあり、雨の日でもいい環境でした。

様々な演出の説明を分かりやすくしてくれました。またこちら側のしたい事も受け入れて下さり、それに対しても的確に提案もして貰えました。

衣装はウェンディングドレスと、カクテルドレス、タキシードでした。自分の好きなものを選ぶと、見積もりの値段よりは確実にお値段は高くなると思いますが、値段を考えて取り寄せて下さったりとスタッフの方の接客が素晴らしく、気持ちのいい衣装合わせが出来ました。

13000円コース試食をさせて頂きましたが、盛り付けも綺麗でソース等独自のものを使われていて凄く美味しかった。

最初の見積もりから契約までして下さった方も、プランナーさんも落ち着いてゆっくり話をしてくれるので、分かりやすく、質問に対しても的確に答えて頂けるので、凄く気持ちが良くお話が進んでいます。提案等も良くして下さるので本当に助かります。

立地は駅から歩くにはちょっと大変だけど、特典ではありますがバスの送迎や、タクシー等のサービスがあるので凄く助かります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのだ坊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MARRY GOLD PREMIER
住所 佐賀県鳥栖市轟木町1814番地

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る