結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「MARRY GOLD PREMIER(マリーゴールド プルミエ)」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
まーちゃん1210 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

信頼できる見積書ができます。
まーちゃん1210さん(MARRY GOLD PREMIER(マリーゴールド プルミエ)口コミ)

コストパフォーマンスは普通ですが、しっかりと最初からかかるコストを教えてくれました。
両親の着物、着付け料金まで計算して出してくれたので信用できました。

式場、披露宴会場もとても綺麗で雰囲気も良かったです。
ゲストハウスのため雰囲気を自分たちの色に変えることができます。

私達の意見をしっかり聞いてアドバイスをして頂きました。キャンドルサービスがあまりしたくない私達、変わりに挨拶回りをしたら良いとアドバイス頂きました。
キャンドルサービスをすれば式場にとってもお金になるのに、私達の意見を聞いて考えてくれて嬉しかったです。

長崎から来たのでとはしロールのアレンジ料理を作って頂きました。
コックさんもみな明るくて感じが良かったです。

プランナーさんがとてもいい人でいろいろ相談に乗ってもらいました。
最初に行ってよかったです。
みなさん明るく挨拶して頂き感じが良い明るい会場です。

新幹線の駅が近くて便利、バスもあるので駅まで迎えにも来てくれるそうです。

本当に素敵な会場でした。
みなさんぜひ、行ってみてください。

まーちゃん1210さんが比較検討した式場

MARRY GOLD PREMIER

マリーゴールドプルミエ スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月26日)

まーちゃん1210様

この度は、マリーゴールドプルミエへお越しいただき、誠にありがとうございました。
おふたりの貴重なお時間を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご見学に際し、長崎からのお越しという旨を聞いておりましたので、ハトシロールなどをご準備させていただきました。
このように喜んでいただき、大変恐縮です。

今後とも結婚式場をお探しの新郎新婦様にご満足をいただける雰囲気づくりを行うとともに、ご期待にお応えできますよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
まーちゃん1210様とまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MARRY GOLD PREMIER
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 毎週火曜日 受付時間: 平日/11:00~20:00
0066-9680-592423
0066-9680-566931
MARRY GOLD PREMIERのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日/11:00~20:00