結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「MARRY GOLD PREMIER(マリーゴールド プルミエ)」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅

MARRY GOLD PREMIER(マリーゴールド プルミエ)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 3.72
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
3.25 3.86 - 3.77 3.71 3.37 3.26
15件中 1〜15件を表示 (式場返信 14件)
並び順
絞り込み
  • 申込
    的確な提案ができるプランナー
    この式場に申込した

決め手はプランナーの方の対応が素晴らしかったからです。分からない事が多かったのですが、問い合わせの都度親身になって対応して頂いて大変嬉しかったです。

けーすけ1022 さん
    申込2018年5月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

見学の際、最低金額と最高金額をだしてもらいだいたいどの程度かを知ることができました。そしてその最高金額が予算内でおさまるかも一緒に検討してもらいました。他の式場では料理や衣装は最低金額でしか見積もりを出...

minamiii000 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 申込

会場の雰囲気がとてもよく、スタッフの方も丁寧で即決しました。 また割引特典もたくさんあり、費用も抑える事が出来ました。

AK AK さん
    申込2018年3月(投稿 2018年8月)
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 申込
    とにかく料理が美味しかった。
    この式場に申込した

試食会での料理が美味しかった。子どもの参列が多く式場選びに悩んでいたが、打ち合わせできちんと対応してるれるように感じた。

tasu さん
    申込2018年3月(投稿 2018年7月)式場返信あり

すごく安いわけでもなく、高すぎるかんじでもないです。 チャペルの雰囲気が良く、天候が悪くても会場が明るいのが良い。きれいめシンプルが好きな方はおすすめです。貸切なので周りを気にせず式ができる。 ...

新作が出るたび試着させてもらいました。
    エムバペ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年7月)式場返信あり

最終的な費用の金額が出ていないので、まだなんとも言えませんが、装飾花などが無料だったりと、他にも色々と割引があり、お得かなと思っています。 外側の外壁しか拝見したことがなかったのですが、中に入って...

なつみかん.0805 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年6月)式場返信あり

見積もりは100名で約270万でお急ぎ婚で特典ありだったので、このお値段でした。これには前撮りは入っていませんが、基本的にはプラスになる事はありません。もちろんカラオケだったり、オプションでつける場合は...

のだ坊 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 申込

雰囲気がよかった! スタッフの対応がよかった! 料理も美味しくて色どりもあざやか! チャペルも白くて自分たちの好みで 光加減もとてもよい! スタッフさんもみんなよくしてくれて 本当にいい場所と思います

やあしゃん さん
    申込2017年12月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 申込

わたしの理想としていた結婚式に近づけてくれそうだと思いました。わたしがこだわりたい部分を追求して近づけてくれると思いました。料理もすごく美味しく、居心地が良いところでした。

チャンエリ さん
    申込2017年11月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 申込
    コンパクトにオシャレです!
    この式場に申込した

挙式会場と披露宴会場の距離が近くて、コンパクトにまとまっていたところです。 階段もほとんどないので、ご年配の方や子供が多くても安心できます。 料理もとても美味しく、担当のプランナーさんもしっかり説明して...

kamakiri さん
    申込2017年11月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 本番

契約前の見積もりを細かい希望を汲んで頂いたうえで出して頂けたので、予想外の大幅な金額増などは発生しませんでした。予算についてや、どのような雰囲気で行いたいかなど、要望をしっかりと聞いていただけました。 ...

ラインが綺麗なドレスでした!
    こめだわら さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

結婚式でしたい事が沢山あっ中本当に必要なのか私達も費用を抑えたかったので親身になってアドバイスをして下さりました 式場の雰囲気はとてもシンプルで可愛い感じで自分たちの雰囲気に合わせて会場作りがしや...

かあー さん
    訪問2017年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

ハウスウェディングならではのアットホームな雰囲気でチャペルも明るく綺麗でした。 デザートバイキングがとても豪華でした。 演出ではエンドロールが感動的でした。 挙式も人前式で笑いあり涙ありで、とても...

m.くまもん さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

式場としては少し安っぽい感じですが、カジュアルなカフェみたいな雰囲気でした。チャペルは陽の光が入り明るい雰囲気でした。 特にオリジナリティを感じるような演出はありませんでしたが、普通だとおもいまし...

さんむ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

コストパフォーマンスは普通ですが、しっかりと最初からかかるコストを教えてくれました。 両親の着物、着付け料金まで計算して出してくれたので信用できました。 式場、披露宴会場もとても綺麗で雰囲気も良か...

まーちゃん1210 さん 認証済み
    訪問2015年9月(投稿 2015年11月)式場返信あり

会場名 MARRY GOLD PREMIER
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-584834
MARRY GOLD PREMIERのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日/11:00~20:00