2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

扇町駅, 天満駅, 大阪駅

とても開放感があったよい
特にありませんでした。

4.00 4.50 4.50 4.00 4.50 4.00 4.00
キホのパパ さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

想定よりは少し高くなりましたが、お値引きと価格を抑える方法を説明頂き何とか予算に収まるかなと思い決定しました。

会場の雰囲気・設備

全体的に天井が高く、とても開放感があって良いと思いました。

さまざまな演出をわかりやすく説明してくれました。
演出を実際に見せて頂いたり丁寧に説明いただけて非常に良かったです。

衣装・衣装小物

自社で衣装制作しているようで、他より安く種類が多いと思った。

最初に料理の説明を丁寧にして下さり好印象でした。今後はシェフの方も交えて、料理を決めていきたいと思いました。

最初は初めての見学で緊張していたが、担当者の方がとてもフレンドリーに接してくれて見学や相談がしやすい環境づくりをして下さり、楽しく見学することが出来ました。
今年よりリニューアルしている点も沢山あり、ホームページでは確認できなかったところまで、丁寧に説明いただけて非常に良かったです。

駅からも徒歩圏内で、近くに連携している駐車場がある為とてもお勧めです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキホのパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ル・センティフォーリア大阪
06-6366-8080
ル・センティフォーリア大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日定休
受付時間 平日 11:00-19:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-19

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事