2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

扇町駅, 天満駅, 大阪駅

リゾート感あふれる式場

3.50 5.00 4.00 - 4.50 4.50 5.00
azuazu_721 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年6月 (投稿2021年6月)

プランナーの方にいろいろ相談し、割引特典も付けてくださったため、25名で当初の予算の200万円以下に抑えることができました。

白を基調とした会場で、正面のステンドガラスがとても綺麗です。
両側がガラス張りになっていて流れる滝が見えて素敵です。天井が高く開放感があります。
披露宴会場は5Fのネストラカーサを見学しましたが、アットホームな雰囲気です。
正面がガラス張りになっており、外の景色が見えて開放感があります。
夜は夜景をバックにとても幻想的に食事ができそうです。

音楽等はほぼお任せですが、自分で好きな曲も選べるようです。

提携ショップがあり種類豊富な品揃えでした。4着ほど試着して、とても好みの1着を選ぶことができました。

担当の方がとても親しみやすく、楽しく相談することができました。

駅から歩いて5分以内で行けるので便利です。
梅田から近いのでゲストも来やすいと思います。

ル・センティフォーリア大阪

ル・センティフォーリア大阪 支配人 より

返信日:2021年6月14日

azuazu_721様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な場所の候補として
ル・センティフォーリア大阪をお選び頂きましたこと、
心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。

azuazu_721様には当館の披露宴会場
『ネストラカーサ』をお気に召していただきましたようで、
ご投稿大変嬉しく拝見いたしました。
こちらの会場は50名様までの少人数様向け会場ではございますが、
フロア貸切・お部屋の2面が全てガラス張りになっており、
開放感と特別感を味わっていただけるようになっております。

このコロナ渦であっても密を感じずにお過ごしいただけることは、
ご参列いただく皆様にとっても、おふたりの特別な一日を
心おきなく楽しんでいただく重要なポイントであると考えております。

その他にも、皆様に安心して一日お楽しみいただけますよう、
スタッフ一丸となりお手伝いをさせていただきますので、
何かご要望がございましたら何でもご相談お待ちしております。

この度はご来館、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてazuazu_721さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ル・センティフォーリア大阪
通話無料0066-9680-588476
ル・センティフォーリア大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日定休
受付時間 平日 11:00-19:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-19
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事