3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

扇町駅, 天満駅, 大阪駅

話しやすいスタッフと開放感のあるチャペル

べべべっち さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年2月 (投稿2020年2月)

契約を強く勧められることも無く、案内してくださったスタッフの方が親身にアドバイスして下さり、希望であった予算の250万前後に抑える事が出来ました。

チャペルは開放感があり、青と白のコントラストが素晴らしいと思いました。
披露宴会場は白基調会場とリゾート感のある会場の2種類があり、それぞれの好みで選べる点が良いと思いました。

フラワーシャワーが室内の為、天候に左右されない点が良いと思いました。

ドレスの製作会社と提携しており、自分だけのセミオーダーのドレスを作っていただけるので、特別感があります。

アレルギーだけでなく、苦手な食べ物まで抜いたりできる点が素晴らしいと思いました。

担当してくださった顔の濃い男性スタッフがとても話しやすく、またこちらの提案なども引き出してくれた為、初めての下見でしたが楽しく下見することができました。

下見で拝見させて頂く為、駅から式場までタクシーで行きましたが、領収証があれば返金していただけるので、そういった配慮もありがたかったです。

ル・センティフォーリア大阪

ル・センティフォーリア大阪 スタッフ一同 より

返信日:2020年2月10日

べべべっち様

この度はル・センティフォーリア大阪へのご来館、
また口コミのご投稿誠にありがとうございました。
頂きましたお言葉をもとに、より皆様にお喜び頂ける会場を目指して参ります。

べっち様にお書き頂きました通り、披露宴会場は
●白基調の会場『ヴィラナヴィオ』
●リゾート感のある会場『カイマウナ』
●少人数様向けの会場『ネストラカーサ』
のご用意がございます。
おふたり様のお好みや、お呼びになるゲスト様の人数に合わせて
会場をお選び頂けるようになっております。

どちらの会場も採光窓が大きく取られており、
開放感に溢れた会場で皆様とごゆっくりお過ごし頂ける様作られております。

また、ル・センティフォーリア大阪は元々がドレスメーカーであります為、
本番一月前のリハーサルメイク時に、
ドレスとタキシードを着て
メイクやヘアのお打ち合わせをして頂ける様なっております。
是非、運命の一着を見つけて下さいませ!

準備期間大変かとは存じますが、
スタッフ一同可能な限りのお手伝いをさせて頂きますので、
何時でもご相談下さいませ。

この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべべべっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・センティフォーリア大阪
06-6366-8080
ル・センティフォーリア大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日定休
受付時間 平日 11:00-19:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-19

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事