2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

扇町駅, 天満駅, 大阪駅

大阪なのに圧倒的なリゾート感が最高!

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.50
ゆうだいい さん 認証済み

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年7月)

見積りは特典なども含めて予算範囲内でした。抑えれるところは抑えたいことをお伝えすると、前例など実際に挙式をした新郎新婦の例など教えてくれました。

他にはないリゾート感がすごく良かったです★★ふたりでイメージしてた以上の雰囲気で気に入りました!

さまざまな演出も提案して下さいました!おもてなしをしっかりしたいと思っていたのですが、まずはチャペルでの人前式のセレモニーについてから、披露宴の後半でのデザートヴュッフェや、ふたりの共通の趣味とかを取り入れて何かできないかなーとプランナーさんがいろいろ考えてくださいました。

カタログとiPadで見せていただきましたが、ドレスメーカー運営の式場ということもあり安心感が他の式場と違うんじゃないかなーと思いました。衣装合わせが楽しみです。

絶品でした。お料理のこだわりが全部のスタッフに行き渡っているのじゃないかなと思うくらい、説明も、実際の見た目も、味も最高でした。文句なしです。

入口の前で沢山のスタッフさんに出迎えて頂けました!担当の方が素敵で、でとても楽しく笑ながら相談することが出来ました。色々な経験談や、提案をしていただけたので任せたいなー!とふたりで話しました。

大阪駅からも近く、歩いていくことが出来ました!帰りは環状線の駅まで歩きましたが公園を通っていったのですごく近く感じました。

ル・センティフォーリア大阪

ル・センティフォーリア大阪 スタッフ一同 より

返信日:2019年7月17日

ゆうだいい 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くの式場の中より、ル・センティフォーリア大阪にお越しいただきまして、ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます。

会場の雰囲気、他にはないリゾート感に気に入って頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご質問に関しましても、また新たなご不明点がございましたら
いつでもお聞き頂ければと存じます。

口コミの内容に関しては、お客様からの貴重なご意見として
全て確認をさせていただいております。 今後はいただいたお言葉をもとにより良いご提案が出来ますよう、努めてまいります。

また、何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうだいいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・センティフォーリア大阪
通話無料0066-9680-588476
ル・センティフォーリア大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日休館日 ※祝日を除く
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-19
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事