2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

扇町駅, 天満駅, 大阪駅
美女と野獣? さん (女性)
2019年7月
2019年7月

綺麗なチャペルとスタッフの対応
値段が少し高かったところ
美女と野獣?さん(ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)口コミ)

見積もり時より150万円程上がりました。
席次表や席札は自分たちで作り、節約しました。

白と青のコントラストが綺麗なチャペルでした。自然光も差し込み、明るくとても良かったです。
披露宴会場はリゾート感のある会場で、ガーデンもあり、ウェルカムパーティやデザートビュッフェで楽しむことが出来ました。

新郎がしょいこビールをしました。

ウェディングドレスの品揃えは多く良かったのですが、レンタルで良かったものの好みのデザインがなく、セミオーダーの買取のドレスになりました。買取になると、追加でクリーニング代などもかかってくるので、値段が上がってしまいました。

とても美味しいご飯で大満足でした。
ただ、ゲストの方に出された際、薬味が乗っていないことや、頼んだドリンクと違ったものが出てきたりしたようなので、もう少し注意して頂けたらと思います。

とても良くしてくださるプランナーさんで、最高でした。

大阪駅から歩くと少し遠いですが、最寄駅がいくつかあり、駐車場もあるのでゲストの方も来やすいのではないかと思います。

美女と野獣?さんが比較検討した式場

ル・センティフォーリア大阪

ル・センティフォーリア大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

美女と野獣? 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くの式場の中より、ル・センティフォーリア大阪でお二人の特別な時間を過ごして頂きました事、大変光栄に思っております。
また、口コミの投稿もありがとうございます。

会場、スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ゲスト様へのフード、ドリンクに関しまして、注意が足りずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後は頂いたお言葉をもとにより良いサービスが出来ます様、スタッフ一同努めてまいります。

この度は誠におめでとうございました!
お二人の末永い幸せをお祈り致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて美女と野獣?さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

披露宴会場は、1階、2階と吹き抜けのような、かなり天井の高い空間で、とても開放感がありました。2階から新郎、新婦は登場して、1階へと階段を降りてゲストのところへと歩いていく演出は主催者側からもゲストから...

高砂席
    ゆう1221 さん
  • 本番

すてきなステンドグラスが真ん中にあり、 とてもキレイです。 周りは大きなガラス窓になっており、 外の景色も見えます。 最初は60名200万円、最終80名300万円で 最初にイメージしていた...

おはぎ74 さん
  • 本番

挙式会場は白を基調としており、更に両側に窓があり小さい滝があります。 そこから差し込む光、景観全てとてもいい雰囲気を演出しています。 お見積もりの段階では210万円最終的には270万円程でした。...

てくびあしくび さん
  • 本番

真っ白に水色ステンドグラスがとてもきれいな挙式場です。イスもソファーで、可動のちゃっちいイスではないところもこだわって選びました。 決して安い式場ではないけど、高くても、最終大満足の結婚式をあげれ...

うに! さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

明るい雰囲気で清潔感があります! 凄く晴れやかな気分になりました! 式には70名程度参加。金額は400万程度に抑えたかったのですが、最終430万ぐらいかかりました。ただ、式はとても素敵で夫婦の一...

ブンブンチャン さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ル・センティフォーリア大阪
通話無料0066-9680-588476
ル・センティフォーリア大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日休館日 ※祝日を除く
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-19
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る