2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

扇町駅, 天満駅, 大阪駅
はるこ0318 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

スタッフさんの神対応
はるこ0318さん(ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)口コミ)

100名でマタニティ割引、直前割引、プランナーさんの気持ちも込みで450万程度でした。

チャペルも明るく、会場の雰囲気もガーデンも開放感があって良かったです。
雨天でも安心できる式場でした。

今まで挙式された方の例とかも教えて下さり、イメージが膨らみました。

現物は見てませんが、カタログを見る限りドレスの種類も豊富でした。
小物の品揃えは確認してないのでわかりません。

ハーフコースを頂きましたが、お料理もデザートも良かったです。オマール海老もお肉もどちらも美味しかったです。
デザートではサプライズもあり、感動しました。

どのスタッフさんも面白く、終始笑いが絶えませんでした。
料理長までご挨拶に来てくださりビックリしました。

扇町駅からも徒歩5分以内で近かったです。
大阪駅からも徒歩圏内らしいです。

ル・センティフォーリア大阪

ル・センティフォーリア大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月24日)

はるこ0318 様

この度はブライダルフェアにご参加頂きまして

数々のお誉めのお言葉と共に
お写真のご投稿もありがとうございました。

会場の雰囲気、お料理と
気に入って頂けたようで嬉しく思います。

今後も頂いたご意見を参考に
より多くの皆様にお喜び頂けるよう
精一杯努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるこ0318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

真っ白のチャペルでとても開放感がありました。 ゲストの方を迷わせないよう、お手洗いも各階に配置してあり配慮がされていた。 特典利用の値引きがあったが、当初の予算である200万円を上回ってしまった...

lilych さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)

貸切ではないですが、他グループの人と会わないように工夫されていたり、挙式会場から披露宴会場もすぐ移動できる距離なのでよかったです。 内装もとても綺麗でした。 費用をなるべく抑えたいことを伝えると...

みーちゃん〇 さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

チャペルは白を基調としており、中央のスタンドグラスは青色と映える色でとても雰囲気が良かったです。 建物自体も約4年目なので、とても綺麗でした。 見積もりは20名で140万円ほどでした。 当日成...

s@toshl さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

都心にあるとは思えないほどの開放的な空間と木や水の音などが聞こえ、とてもリラックスできる空間でした。 見積もりは20名で140万ほどでした。キャンペーンなどもあり当初よりかなり安くなりました。 ...

dakrgs さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

チャペルは白を基調としており、天井も高く、サイドの滝と正面の青のステンドグラスがとてもマッチしており、雰囲気が良かったです。都会ですが、それを感じることもなかったです。また、後方に小さな部屋(逃げ場?)...

ritz10 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 ル・センティフォーリア大阪
通話無料0066-9680-588476
ル・センティフォーリア大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日休館日 ※祝日を除く
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-19
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事