2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

扇町駅, 天満駅, 大阪駅
うに! さん (女性)
2017年7月
2019年6月

とてもきれいな式場です
うに!さん(ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)口コミ)

営業用の見積りとリアルな見積りと2パターンだしてもらい、成約後の上がり幅にびっくりしないようにしてくれました。だけど80名で400万超えたので、正直安くはないです。

真っ白の式場をさがしてたので
どんぴしゃでした。
披露宴会場も、ハワイな感じで、よくある会場ではなくきてくれたゲストの印象に残るかな会場なのかなと思いました。

ガーデンがあるので演出の幅が広がるかなと思いました
もう少しひらけた広いガーデンでプールがあればなおよかったです

とてもおいしかったです
奥羽牛が特においしかったです
オマール海老もおいしかったし、スープに茶碗蒸しと鱧がはいってるから豪華だなあとおもいました

愛想よく親しみやすい接客をしてくれました

都会だけど、目の前が扇町公園なので、いい感じの印象

ル・センティフォーリア大阪

ル・センティフォーリア大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月8日)

うに! 様

大切な一日をお過ごし頂く会場の候補として
ル・センティフォーリア大阪へ
お越し頂きありがとうございました。

会場の雰囲気や、お料理に関しまして
お誉めのお言葉、誠に嬉しく思います。
頂いたご感想励みにさせて頂きます。

おいそがしいところ貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうに!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルも明るく、会場の雰囲気もガーデンも開放感があって良かったです。 雨天でも安心できる式場でした。 100名でマタニティ割引、直前割引、プランナーさんの気持ちも込みで450万程度でした。 ...

はるこ0318 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

白を基調としていて明るい挙式会場です。会場の椅子も座り心地がよく、ゲストもリラックスできそうだと感じました。 少人数で色々なプランを削ぎ落としているのでコスパがいいのかは分かりませんが、総合的に見...

sasamiii さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場は白が基調で青のステンドグラスが映え綺麗でした。両側に水の流れがあるため、雰囲気が良いと思います。披露宴会場も綺麗です。何よりゲストのためにベビールームや喫煙所が備わっているのが素晴らしいと思い...

3階披露宴会場
    えりくしーる さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

全体的に綺麗で、チャペルや披露宴会場はこじんまりとしていて、ゲストに近いところが気に入りました。また、要所にベビールームがあり、特に、チャペルにもあるところがいいです。 仏滅割、当日成約特典で、8...

フラワーシャワー
    ひーーちゃ さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

玄関を入った時から良い香りに包まれて癒されました。披露宴会場もとても素敵で、リゾート感満載!!ここ、梅田?と思うような感じです。小物も可愛くて、テンション上がりました。 夏のプランなので、ハイシー...

ぽんともも さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ル・センティフォーリア大阪
通話無料0066-9680-588476
ル・センティフォーリア大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日休館日 ※祝日を除く
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-19
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る