結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

扇町駅, 天満駅, 大阪駅
だいき0331 さん (男性)
2019年4月
2019年4月

挙式場のステンドグラスがきれい
だいき0331さん(ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)口コミ)

80名で400万を超えるくらいなので、他の式場と比べても安いとはいえませんが、費用に相当するクオリティはあると思います。

挙式場が白と水色で構成されていて、とてもきれいで、是非こんな式場で挙式したいと思わせてくれるおしゃれな空間でした。
また、披露宴の会場は屋外もつかえたり、喫煙スペースや託児スペースがあったり、職場の方々から家族まで多種多様な出席者に満足していただけると思います。

屋外スペースの利用ができるということで、ワクワクします!

伊勢海老の天ぷら風フリットや、茶碗蒸し風のコンソメスープ、いちご型のチョコレートなど、シェフのアイデアがいたるところにちりばめられてわくわくするお料理でした。スタンダードだと量の面で若干不安ですがオプションで追加できるということで、これから積めていきたいと思います。

スタッフさんの案内がスムーズで、式場のアピールポイントをしっかり教えてくれました。また、こちらの要求や懸念に対しても、ご準備していただいているオプションで対応可能かを説明してくださり、安心してお任せできるなと思いました。

天満橋の駅からも近く、大阪駅からも歩ける距離でとても便利だと思います。

ル・センティフォーリア大阪

ル・センティフォーリア大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月18日)

だいき0331 様

大切な一日をお過ごし頂く会場の候補として
ル・センティフォーリア大阪へ
お越し頂きありがとうございました。

会場の雰囲気や、スタッフの対応面に関しまして
嬉しいお言葉誠にありがとございます。
スタッフの励みとさせていただきます。

今後も多くの皆様にご満足いただける式場を目指し
スタッフ一度精進してまいります。

おいそがしいところ貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいき0331さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・センティフォーリア大阪
通話無料0066-9680-588476
ル・センティフォーリア大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日休館日 ※祝日を除く
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-19