結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ミカンミカンミカン さん (女性)
2017年11月
2019年4月

新しく綺麗な会場です。
ミカンミカンミカンさん(ル・センティフォーリア大阪口コミ)

とても豪華で綺麗な会場でした。
ガーデンには滝があり、とても写真映えしました。
当日は残念ながら少し雨が降っていましたが、ガーデンには屋根があったため、天気のことを気にせずに、写真撮影やデザートブッフェを楽しむことができました。

スクリーンが二箇所あり、映像をみる際も無理な体勢をとらず、リラックスしてみることができました。

とてもおいしかったです。アルコールが苦手なのですが、ドリンクメニューが大変豊富で、アルコールが苦手な私もノンアルコールの飲み物をたくさん楽しむことができました。

食事のアレルギーの申告を、新郎新婦への招待状の返信でお伝えするのではなく、直接会場の担当者の方に届くアレルギー申告用のハガキがありました。
忙しい新郎新婦の手を煩わすことなく、アレルギーの申告ができたので、気を遣わずにアレルギーをお伝えすることができました。

地下鉄の駅からとても近く、また大阪梅田からも少し距離はあるものの、久しぶりに会う友人と近況報告をしながら歩いていくには問題ない距離でした。
近くに大きな公園もあり、披露宴での余興をされる方々が直前まで練習をすることもできるようでした。

ル・センティフォーリア大阪

ル・センティフォーリア大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月18日)

ミカンミカンミカン 様

この度はル・センティフォーリア大阪をご利用いただきましてありがとうございます。
またご参列の際の貴重なご意見を頂きまして、併せて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂きましたご意見を元に、皆さまにより一層お喜び頂けるよう努めさせて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミカンミカンミカンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・センティフォーリア大阪
通話無料0066-9680-588476
ル・センティフォーリア大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日休館日 ※祝日を除く
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-19