2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

扇町駅, 天満駅, 大阪駅

チャペルの雰囲気、料理
スタッフの対応が人によってかなり差がある

3.50 4.00 4.00 3.50 2.50 2.50 -
はぁちゃーん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年2月 (投稿2018年3月)

交渉する中で何度か見積もりを直してもらい納得出来る金額となった。やりたいことを全て盛り込んで見積もりを出してもらった方が良いと思う。

チャペルの雰囲気は非常に綺麗で素敵だった。
披露宴会場は人数により選べるが小さめの会場は好き嫌いが分かれると思う。

待合室や親族控室、フラワーシャワーが出来る大階段が素敵だった。

提携先のショップ名を教えてもらえたので調べてみたところ、種類はまずまずありそうだと感じた。

試食させて頂いた料理は非常に美味しかったが、見積もりに入ってる金額よりかなりランクアップしないといけないのかなと感じた。

担当して頂いた男性は良かったが、別のカップルに付いていた女性スタッフの対応があまり良くなかった。

梅田から徒歩で行くとなると少し遠いように思う。
タクシーチケットを渡すとは言われたがゲスト全員分まかなうのは難しそうだと感じた。
車で行くなら近くに公園の地下駐車場があるので料金はかかるが良いと思う。

はぁちゃーんさんが比較検討した式場

ル・センティフォーリア大阪

ル・センティフォーリア大阪 スタッフ一同 より

返信日:2018年3月22日

はぁちゃーん 様
この度は、大切な一日をお過ごし頂く会場の候補として
ル・センティフォーリア大阪へお越し頂きありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思います。
また、貴重なご意見に関しましては真摯に受け止め、今後に生かしてまいります。

おいそがしいところ貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

お二人の大切な一日をお手伝いできます事
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぁちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・センティフォーリア大阪
通話無料0066-9680-588476
ル・センティフォーリア大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日定休
受付時間 平日 11:00-19:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-19
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事