結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nekohige さん (女性)
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 5.00

スタッフ、会場が素晴らしい
nekohigeさん(ル・センティフォーリア大阪口コミ)

価格は少しお安めに出して下さいました。

新しい会場で全て見学した会場の中では一番綺麗だと思いました。チャペルも会場も綺麗です。また、チャペルの中にはマジックミラーがある部屋がありお子様連れで子供がグズッた場合でも式を見て頂けるなど、子供ずれのゲストへの細やかな気遣いがある会場でした。
スタッフの方の対応が大変素晴らしく、大変温かみを感じる会場でした。説明して下さったプランナーさんは男性の方でしたが、今まで見学してきた会場の中で一番温かみを感じ挙式をあげる人のために一緒にいろいろ考えてくださりそうだなと思いました。
自分のやりたいことをスタッフと一緒になって叶えてくれる会場だと思います。

衣装の下見はしていないですが、カタログを見る限りは可愛い衣装が沢山ありました。また、衣装問屋さんがやっている会場なので、衣装は豊富なようでした。

お年寄りにも配慮した和食フレンチでとても美味しかったです。

訪問した会場の中でスタッフの人の心温まる面を感じられる会場でした。

駅から近く梅田から徒歩でも会場へ向かうことが出来るので立地条件は良かったと思いました。

nekohigeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnekohigeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・センティフォーリア大阪
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-599495
0066-9680-569393
ル・センティフォーリア大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-19