結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

chateau さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

プランナーと気が合えば最高な披露宴が可能
chateauさん(ル・センティフォーリア大阪口コミ)

OPENしたてだったからか、知らないが、結構値引きしてくれた。
仏滅だったのもあると思う。
値上がりしたポイントは、お客様に提供するナプキンなど、こだわるアイテムによっては
値上がりした。持ち込みも結構可能なので、助かった。

ガーデンがあり、滝も流れておりゲストはたいへん満足していた。
施設はもちろん、新しいので、きれかった。
内装も、天井がつつぬけになったおり、開放感のある式場だと思いました。

キャンディビュッフェをしたいと言ったら、アドバイスをくれて、
ピンクのデザートビュッフェまで用意してくれた。

すべて、かわいくおいてくれた。
持ち込んだ写真や、ガーランドなど、かわいく飾り付けしてくれた。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

見た目もかわいく、味付けもよかった。
ゲストからの評判もよかった。
食べやすかった。

かなり満足です。プランナーは、優しくて、これもしましょう!みたいな感じで、一緒に頑張ってくれました。
プランナーは、すべての要望に対応してくれました。 メールしてもすぐに返信がきました。
ケーキに花をのせたのですが、お花のスタッフもかなりセンスがあったと思います。

大阪駅から、15分程度でいけるので、遠方のゲストも来やすかったと思います。
車でもすぐそばに高速があるので、よかったと思います。

chateauさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchateauさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・センティフォーリア大阪
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-599495
0066-9680-569393
ル・センティフォーリア大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-19