2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ALAISE(アレーズ)

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ALAISE(アレーズ)」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

人生に一回の最高の思い出が出来ました!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ゆななん さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2019年2月 (投稿2019年2月)

費用も相談して決めてくれて不安もなかったです!
終わった後も特に大きい額違うってこともなかったので良かったです!

木とか緑がいっぱいあってとても自然な感じで良かったです!

演出は特にやりませんでしたが、たくさんアイデアを出してくれたので迷ってしまう人は特にいいかもしれません!

ドレスが可愛くて選ぶのが大変でした!
けど可愛いドレスを選んでもらえて最高でした!

ローストビーフがめちゃめちゃ美味しかった!
抹茶のデザートもリクエストしたら作ってくれて優しいなと思いました!

スタッフの方は最高でした!
本当にいい人ばかりで打ち合わせ楽しみでした!
カメラマンもヘアメイクの人も衣装合わせの時の人も最高でした!

駐車場がいっぱいあったから不便に感じなかった!分かりやすいし、入りやすかった!

スタッフの方がいい人ばかりなのでとてもオススメです!スタッフ重視で選ぶ人はこの会場がとてもいいと思います!もちろん会場も可愛いです!

ALAISE

プランナー 中島 より

返信日:2019年2月16日

ゆななん様

この度はお二人の大切な一日をアレーズにお任せ頂きましてありがとうございました。
また、ご結婚誠におめでとうございました。
素敵なご感想をありがとうございます!

アレーズではカメラマン・美容・衣裳・プランナー 全てのスタッフを
自社のスタッフでご案内をさせて頂いておりますので、お打ち合わせから当日まで
お二人もご安心頂きながら当日を迎えて頂く事が出来るかと思います♪
そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しいです^^

当日までお二人の幸せのお手伝いをアレーズで出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も記念日でのお食事や、お子様の七五三や家族写真など小野写真館グループだからこそ
お手伝い出来る事がたくさんあるかと思いますので、
その際は是非お手伝いが出来ますと幸いです☆

これからも末永くお幸せに・・♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆななんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ALAISE
通話無料0066-9680-513084
ALAISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第二水曜定休
住所 茨城県ひたちなか市東大島4-2-12
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る