福岡 北九州エリアのゲストハウス「THE MONTON TERRACE MOJIKO(ザ モントン テラス 門司港)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桃みみ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

チャペルが、キラキラして綺麗だった
料理を食べ終わってないのに下げられる
桃みみさん(THE MONTON TERRACE MOJIKO(ザ モントン テラス 門司港)口コミ)

外は海で景色はよかったですが、下の方は、船乗り場なので、味気ない感じでした、
1日人組なので、混雑とかはなかったです、
受付、挙式、披露宴会場は、すべて別の階で、分かれていて、エレベーターで移動しました、中は綺麗でしたが、移動がめんどくさいです、
また、写真をとるとき、外が海できれいですが、逆光で綺麗にとれませんでした

ムービーから、そのまま、当日の現在に繋がるような感じで、楽しめました、新郎から、サプライズで、プレゼントもあって、愛されてる感じが伝わってきてよかったです

お刺身がすごく美味しかったです、トロはとろけるし、エビはプリプリしてました、デザートは、写真の通りボリューム、華やかさがあり、楽しめました、味も美味しかったです、
あとは、予想通りの普通の味です、
パンのバターが溶けてたのは残念です、
パンも催促しないとおかわりくれません

食べてる最中に下げられたこと、二回もありました、

下関船でいきました、船乗り場から、歩いて5分以内でいけるので、便利です、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃みみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MONTON TERRACE MOJIKO
住所 福岡県北九州市門司区西海岸1-3-1