結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
3兄弟 さん (男性)
2016年7月
2016年7月

担当者の対応が迅速かつ丁寧
ドレス代が見積もりに含まれていなかった所
3兄弟さん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

当初は200万弱の見積もりで最終は320万程度まで上がりました。オプションのシャンパンタワーや花装飾、前撮りなどをつけたためです。ドレス代50万が含まれていなかったのは少々驚きました。でも全体的に満足です。

挙式シュプリームは白を基調としていて落ち着いた雰囲気があります。
披露宴テールは67名まで収容でき、夏らしい明るい雰囲気の会場です。

色々とこちらが方向性を考えるとスタッフの方がそれに沿った企画やアレンジを提案して頂き、かなり助かりました。

豊富な品揃えで好みに合ったものを選ぶことができました。

お肉、魚が絶品でスタンダードな値段のものでも十分に満足できます。

対応が早く丁寧で、打ち合わせもこちらの要望にだいぶ応えて頂きました。

オフィス街にあるため休日は静かです。南公園駅から徒歩1分ほどで立地も良い。三宮にもポートライナーで13分です。

口コミ評価が非常に高かった所

ウエコン神戸

ウエコン神戸 徳原有夏 より

(返信日:2016年7月21日)

3兄弟様

この度はご結婚、本当におめでとうございました!
たくさんのお時間を、おふたりとご一緒させて頂き
ご結婚式当日は、おふたりのお人柄溢れる温かな空間をお手伝いすることが出来、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に、ありがとうございました。

長い期間をご一緒させて頂きました分、ご予算の面では特に
何度も検討しながら当日を迎えて頂きました。
ご結婚式へ向けて、どれを取っても後悔のない内容にして頂きたい一心で何度もお打ち合わせに足を運んで頂きました。
おふたりの頑張りがあったからこそ、ゲストの皆さまの感動の涙と幸せの笑顔に繋がったのだと思います。
3兄弟様ご夫妻とのご縁に、改めて心から感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

ただ、総額に衣装のご金額が含まれていないことで、少しご心配をおかけしてしまったとのコメントも拝見いたしました。
ご説明や、概算の金額をご提示させて頂いているものの、より詳しく、よりわかりやすいご説明に今後工夫をしていくよう、早速改善させて頂いております。
衣装はお選び頂くものによって金額の幅がございますが、大切なポイントであるからこそ、より現実的で安心出来るご提示の仕方に努めて参りたいと思っています。
貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

結びになりましたが、ウエコン神戸スタッフ一同、
3兄弟様ご夫妻の末永いお幸せを、心からお祈りしております!
どうかいつまでも、笑顔溢れる最高!最幸!!なご家族で居て下さいね。
また、是非遊びに来て下さいね♪お待ちしています!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3兄弟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他