結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
T・H さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

スタッフの方が本当に温かく優しかったです
T・Hさん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

ウェルカムボードや席次表、席札などもお願いしたため、
最初に見積もりして頂いた時より、かなり高くなりましたが、
自分たちで手作りすればコストもおさえられると思います。

螺旋階段があり、母と螺旋階段が降りられるのがとても良かったです。
式場・披露宴会場だけでなく、新郎新婦の控え室やお手洗いなどの細部まで可愛くとても良かったです。
親族控え室もとても広く親族からも好評でした。

担当のプランナーさんが色々提案してくれて、とてもいい結婚式になったと思います。
細かいわがままも快く聞いて下さいます。

プラン内のものでも種類も沢山あり、とても可愛いかったです。
何度試着しても快く受けてくだいました。

見た目もとても可愛く、美味しかったです。
披露宴中は新郎新婦がり料理が食べれないので、
結婚式後同じものを控え室で食べれるのも嬉しかったです。

担当プランナーさんをはじめ、スタッフのみなさんが本当に良い方ばかりでした。
素敵な結婚式にして頂いて本当に感謝しています。

駅から徒歩1分ほどでとても便利です。

ウエコン神戸

ウエコン神戸 徳原有夏 より

(返信日:2016年7月21日)

T・H様

この度は、ご結婚本当におめでとうございました。
たくさんのメッセージを頂き、とても嬉しく、T・H様ご夫妻との思い出を懐かしく振り返っております。

お母様との感動的なご入場は、ゲストの皆さまの多くが涙されていましたね。ウエコン神戸では、入場の演出やコーディネートも世界に1つのオーダーメイド結婚式にすることが可能です。
お控室や、お手洗いに至るまで館内のコーディネートは季節に応じて、自社スタッフのオリジナルになります。
T・H様ご夫妻の様に、オリジナルのウェルカムボードを作成することも可能です。1つでも多くのもの、瞬間が一生一度のご結婚式の思い出になりますよう、今後もますます力を入れてがんばって参りたいと思います。

T・H様から頂いたメッセージを、スタッフ一同今後の力とし、この先ずっと自慢に思って頂けるような会場、ご結婚式創りを目指して参ります。

結びになりましたが、T・H様ご夫妻のこれから末永いお幸せ心よりお祈り致しております。
本当に、本当におめでとうございました!
また、是非遊びにいらして下さいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT・Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他