結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ジャッキーのゆめ さん (女性)
2016年2月
2016年6月

最高のスタッフが理想を実現させてくれる!
ジャッキーのゆめさん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

予定より大幅なオーバーなく細かく見積もりを出してくださったので、最終でびっくりすることはありませんでした。

たくさんの挙式場と披露宴会場から選べて、中でも式を挙げたルミエランジェは唯一螺旋階段があり、女子憧れのお姫様になったような式が挙げれます。控え室も可愛い上に、親族控え室は和室でリラックスできる雰囲気になっているなど嬉しい配慮があり素敵なおもてなしができます。

いろんな演出を考えてくださいます。
動画などで見せてくださるのでイメージしやすく、やりたかったこと以上の提案がありがたかったです。
リボンメッセージは準備が大変でしたが、喜んでもらえました!

たくさんのドレスがあり迷いました。
何度も試着させてもらい、衣装スタッフの方が一緒に似合うドレスを選んでくださったので大満足です!
可愛いドレスが豊富です!

ゲストからも好評だった印象に残るコースで、本当に可愛く美味しい料理ばかりでした!メルヘンで料理も名前もキュートです。白雪姫やシンデレラ…こんなコースはウエコンだけだと思います!

打ち合わせも当日も常にどのスタッフの方も笑顔で迎えてくださり、行くのが楽しくて仕方なかったです。やりたいことにプラスしていい式になるようにいろんな提案をしてくださり一緒になって考えてくださいました。当日まで不安なく、当日もたくさんのスタッフの方々の協力で本当に素晴らしい式を挙げることができ感謝しかないです!

駅近、駐車場豊富でゲストに来てもらいやすい立地です!
緑が豊かで静か、観光客が集まる場所ではないため式場周りでのロケーションフォトも最高でした!

担当してくださったスタッフの方々がほんとにいい方ばかりで、ここで式ができてよかったと心から思います。
口コミ投稿は知らなかったので担当の方にお願いされての投稿ですが、感謝の気持ちが伝わればいいなと思い投稿させていただきました。
ウエコンのスタッフの皆さん、本当にいい式をありがとうございました!!

ウエコン神戸

プロデューサー 山下佳子 より

(返信日:2016年6月10日)

ジャッキーのゆめ様

この度は、ご結婚おめでとうございました!

ジャッキーのゆめさんの理想以上の結婚式を迎えて頂けた事、
何よりも嬉しく思います。

結婚式を迎えられるお2人は、初めてのことばかりで、
何からすればいいかわからないですし、
どうすれば、ゲストに喜んで頂けるかもわからないです。
また、「絶対に後悔しない結婚式」は、何を気を付ければいいのか・・・?

不安や疑問ばかりだと思います。

だからこそ、私たち結婚式作りのサポートをさせていただく私たちの使命は、
不安や疑問を全て喜びに変え、お2人の創造以上の素敵な結婚式をお手伝いさせていただく事だと思っています。

過去色々な結婚式の経験やリアルな花嫁様の意見、
また、ご列席頂きましたゲスト一人一人の意見を頂きながら、
日々改良改善させて頂けているからこそ、
大満足の結婚式を迎えて頂けているのだと思います!

ジャッキーのゆめさんに喜んで頂けたように、
憧れのウェディングを120%叶えられるサポートをし続けてまいります。

神戸IKEAに買い物に来た時は、
ぜひぜひ遊びに来てくださいね~。

美味しいお茶とケーキを用意してお待ちしております(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャッキーのゆめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他