結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
CORO77 さん (女性)
2016年2月
2016年2月

本当に大満足できる。世界一の式場です。
まじでなし!いうことなしです!
CORO77さん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

見積もりよりもだいぶ金額はあがりましたが、自分たちのやりたいことがこの金額でできるのであれば大満足です。他の結婚式場より、確実に何をやるのも一つ一つ安いです。

挙式でスクリーン映像を流せるところがすごく気に入りました。他にはなく、下見のときに一目惚れして決めました。会場はすごく綺麗で別世界にいるような感覚になります。

ウエディングケーキのデコレーションを提案していただいたのですが、ゲストの方も楽しかった、盛り上がれたと好評を頂いて普通とは違って楽しい演出になりました。また、LDE演出はとても綺麗で高級感もあり、幻想的でした。

ドレスは衣装合わせごとにおいてある種類が違うため何度か衣装合わせしてお気に入りに出会うことが大切だと思います。全てのドレスがボリュームがあり、ゴージャスにしたかった私は大満足です。

式の時は私たちは全くたべれなかったのですが、終わってから全て用意して頂いてすごく嬉しかったです。どれも美味しくて、またボリュームも満点でお腹いっぱいになりました。

常に私達の気遣いをしてくれて、私達が楽しめる演出を考えてくれて、本当に本当に感謝です。ワガママも全て笑顔で心よく引き受けてくれて、打ち合わせとずっと楽しかったです。

駅から近くわかりやすい場所にあるため、ゲストも行きやすいと思います。また、駐車場もあるので車でも行きやすいです。

私はこの結婚式場にして本当に大満足でした。世界一のしあわせ者になれました。

ウエコン神戸

プロデューサー 山下 より

(返信日:2016年2月25日)

CORO77様

ご結婚本当におめでとうございました!

打ち合わせで色々なお話をさせて頂いたからこそ、
CORO77さんのお人柄やお越しいただくゲストの皆様を想う気持ちが伝わり、まさに『お2人らしい結婚式』をお手伝いさせていただく事が出来たのだと思います。

盛り上がるところはしっかり盛り上がり、高級感溢れるおもてなしも感じて頂けた事がなによりも嬉しいです。

結婚式は、一生で一度の最も幸せなセレモニーです。

ただ単に、お二人の新たな人生の幸せを感じるセレモニーではなく、
今までお世話になった大切なゲストの皆様に
「最大の感謝を伝える事が出来る」最初で最後のセレモニーです。

その意義ある結婚式をサポートさせていただく中で、
私たちウエコン神戸のスタッフは、
新郎新婦様のお2人以上に
「最高の結婚式にするぞ!」との思いで、
色々な知恵やアイディアをご提案させて頂いております。

その勢い?!もCORO77さんにしっかり伝わっていたのではないでしょうか(*^_^*)

結婚式は終わってしまいましたが、
私たちウエコンスタッフは、CORO77さんの人生応援団です!

これから末永い人生の中で、困った事、嬉しかった事、
どんな事でもいつでも教えてくださいね。
何でも力になれると思います!!

本当におめでとうございました!
末永くお幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCORO77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他