結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
YaaaCHAN. さん (女性)
2016年2月
2016年2月

1組貸し切りなので安心です!
残念と感じた事は1度もありません!!
YaaaCHAN.さん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

1番初めに提案頂いた金額の倍いきました(;▽;)私達がやりたい事が多くて金額が上がっていってしまったのですが、最初の見積もり金額をもっとリアルに出して頂けると嬉しかったです(;▽;)

披露宴会場は白が基調のとっても清潔感のある可愛らしい場所でした( ´ ▽ ` )ノ
そして何よりチャペルがとーーーっても素敵でした☆ブルーのライトでとても幻想的で螺旋階段からの入場の演出もとってもとっても素敵でしたo(^▽^)o

担当して下さったプランナーさんの提案がとっても素晴らしかったです!主人と私は明確に何がしたい、という事がなく、打ち合わせも正直ふわふわした状態でした。プランナーさんにアニメが好きだとお話すると、「でしたらブック型ケーキで好きなキャラクターにお祝いしてもらってる様な感じではいかがですか?」というケーキの提案や、お色直し入場の際のイタズラ卓など、皆さんに楽しんで頂けるようなプランを組んで下さり本当に感謝しています(((o(*゚▽゚*)o)))沢山の提案をだして頂いたおかげで一生思い出に残る素敵な披露宴を挙げる事ができました!!

ドレスの種類が本当に多すぎて迷うくらいでした(●´ω`●)とっても可愛いドレスをえらべて本当に良かったです!

お料理がおいしいだけでなく、デザートなどは本当に可愛らしいくて食べるのがもったいなかったです(*´ω`*)皆さんに喜んで頂いけたので本当に良かったです♪♪

皆さんとっても親切な方ばかりです!
披露宴中、食事ができなかったのですが、式が終わった後に持ってきて下さりました(●´ω`●)色々な所に細やかな気配りがあり、本当にステキなスタッフの方ばかりでした♪♪

ポートライナー線おりてすぐなのでとっても近くで交通の便が良いですo(^▽^)o

ウエコン神戸

ウエコン神戸 徳原有夏 より

(返信日:2016年2月19日)

YaaaCHAN.様

この度はご結婚、本当に本当におめでとうございました!

たくさんの思い出の写真と共に、早速、ご感想をお寄せ頂き

YaaaCHAN.様ご夫妻との楽しかった打ち合わせの日々が思い出されて参りました。

何にでも真剣で、一生懸命で、ゲストの皆さまの事を気遣っていらっしゃったおふたり・・・

たくさんのご家族に囲まれて、幸せが溢れる時間を共にお手伝いをさせて頂けて心から感謝の気持ちでいっぱいです。

ご金額の面でも、おふたりとの打ち合わせの中で、たくさんの演出やご提案を採用して頂きましたので、初期段階で全てをご提示することは難しいものの、

今後、より安心して、また楽しみながらご結婚式に向けて進んで頂けるように

YaaaCHAN.様から頂きましたご意見を、しっかりと参考にして

『素晴らしかった』とお褒め頂けたことを、スタッフ一同の力とし、

ますます喜んで頂けるご結婚式作りを目指して参りたいと思います。

結びになりましたが、おふたりに出逢えたことに心から感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもずっと、ウエコン神戸からYaaaCHAN.様ご夫妻のお幸せを祈っています!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYaaaCHAN.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他