結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かっちゃんちゃん さん (男性)
2015年9月
2016年2月

プランナーさんが丁寧に対応してくれる。
ドリンクの価格が高い。
かっちゃんちゃんさん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

最初の設定額よりも大幅に上回ってしまったのでいろいろと演出などを変更しました。
演出や装飾などその都度金額を提示してもらえるとありがたかったかなと思います。

外の光を遮断する事も出来るので昼間なのに暗闇の中で照明を使った演出なども出来ます。
様々な演出の要望に応えてくれます。

プランナーさんもたくさんアイデアを出してくれました。
多くの結婚式を手掛けて来たスタッフさんなので心強かったです。

前撮りの和装の衣装をお借りしました。
花嫁の着物がすごく綺麗で白無垢もこの時しか着ないので借りて良かったです。

披露宴後に控え室に温かい料理を運んで頂きおいしく食べました。

プランナーさんはいろいろと相談に乗ってくれたのですが、スタッフで一人だけ応対が悪い人がいたのが残念でした。
でも、プランナーさんに報告したらすぐに対応してもらえました。

駐車場もあり車でも行きやすかったので打ち合わせなどで足を運ぶ回数が多かったので助かりました。

ウエコン神戸

ウエコン神戸 徳原有夏 より

(返信日:2016年2月14日)

かっちゃんちゃん様

この度は、ご結婚本当におめでとうございました!

また、たくさんのご感想をお寄せ頂き、本当にありがとうございます。

結婚式の内容や、クオリティ、創り上げていく過程においても

心強かったとのお言葉を頂き、本当に嬉しく思っています。

ただ、ご指摘頂きました『費用のご提示』の面では、もっとタイムリー性をもって、ご安心頂けるよう、ご意見を必ず今後に活かして参りたいと思います。

かっちゃんちゃん様には、戸惑わせてしまった面があったのだと思いますが、その他、衣装や料理、ご要望への対応面など

ご満足頂けているご感想に、ホッと安心しております。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

ご結婚式は、大切な人生のスタートであり、おふたりして歩く人生の原点だと思っています。

だからこそ、ウエコン神戸では、おふたりの人生に携わる立場として

オリジナリティを追求できるよう、日々取り組んでおります。

ウエコン神戸では、フラワーや料理スタッフ。カメラマンや美容スタッフも、おふたりに少しでも安心頂けるよう、直営化しています。

ひと組ひと組、『ふたりらしさ』を出して頂けるように、これからもスタッフ一同、取り組んで参りたいと思います。

結びになりましたが、かっちゃんちゃん様ご夫妻のこれからの幸せを

ずっとずっと、ウエコン神戸より祈っています。

本当に、本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかっちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他