結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
バス2 さん (男性)
2015年11月
2016年2月

持ち込みができるものが多い
残念だったところはありませんでした
バス2さん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

初めの見積もりよりは、やりたいことが、出てきたので多少はあがりましたが、納得しています。

挙式会場は、水が流れる幻想的な会場で、ゲストの方も驚かれたみたいでした。
私たちは、入場前に前にある滝のところの壁に感謝を込めたV T R を流してから入場しました。
とても、感動したと言ってくれてよかったです。

私達が共通の趣味があり、それをもとにご提案頂きました、絵を描いてお願いしましたが、想像以上の仕上がりで感動しました。

妊娠していたので、サイズなどふあんでしたが、納得できるものがみつかり、大満足です。
ほかのドレスの金額はわかりませんが、高くなかったと思います。

試食もできて、えらべるのでよかったです。友人からもおいしかったといって頂きました。

はじめから、最後まで、担当してくださったプランナーさんをはじめ、たくさんのスタッフさんに支えて頂き、本当に感謝しています。
色々な、提案をして頂きたすかりました。衣装も妊娠していたので、不安でしたが、当日もしんどくないように、配慮して頂き、安心できました。

最寄り駅から近かったので便利でした。
駐車場が完備されていたので、たすかりました。

ウエコン神戸

ウエコン神戸 プロデューサー 大畠 より

(返信日:2016年2月4日)

バス2さん、この度は本当におめでとうございました。

お2人にとって「一生で一度の大切な日」をウエコン神戸でお手伝い

させて頂き本当にありがとうございました。

お料理やドレス、スタッフの対応など様々な所にお褒めのお言葉を頂

き、本当に嬉しく思っております。

ウエコン神戸の挙式会場「オウ」は生命の誕生にかかわる壮大な

「水」をテーマに、「本当に感動した!!」とご参列頂いたゲストの

皆様からたくさんのお声を頂いている会場です。

バス2さんのご結婚式も心に残る素敵な結婚式になりましたね。

また、お衣装も、ご準備の時から当日までバス2さんに、ご安心頂け

たと伺う事ができ、本当に良かったです。

衣装サロンを自社で持っているからこそできる連携もご安心頂けたポ

イントの1つではないかと思います。

これからも、スタッフ同士がお客様の情報を共有し、全力でサポート

して参ります。

バス2さん、またお腹の中のお子様が生まれましたら、是非ご家族様

全員で遊びに来て下さいね!!

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバス2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他